赤足者论坛

楼主: 霄哥

霄云街拍趣闻几小则,送给刀剑兄弟和所有关注我的朋友们(12p)

guofucheng 该用户已被删除
非常精采,脚型漂亮,人字拖也很漂亮。
guofucheng 该用户已被删除
看完后忍不住又说下,这妹妹的裤子真是太有女人味了,我也要买一条给女朋友。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

yushihai 该用户已被删除
楼主的离奇遭遇很是令人意外呀。这也是我看图只看有脸图的原因(有些厚颜无耻,自己没拍还评论别人)
lbq51905547 该用户已被删除
美女+美足真是人间极品啊
男人本色66 该用户已被删除
挺大师这么一说,街拍不易呀,大师辛苦
laolidage 该用户已被删除
楼主辛辛苦苦拍出来的作品,每一幅都很珍贵
贤二 该用户已被删除
霄云老大说的那个拍错性别的,实在搞笑哈。
哈哈哈……
说实在的,有些男人的脚确实也挺秀气的。但男的看了还是恶心。
很有意思的图文。谢谢。
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

杨眼镜 该用户已被删除
美好的往事配上美图就像电影一般。
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

myfo 该用户已被删除
老霄这样的经历我也遇见过,一次坐火车回老家,还是以前的老式火车,火车上人爆满,空气质量比较差!我只好把头伸出窗外呼吸点新鲜空气。看见隔着几个窗口一双又白又漂亮的脚搭在窗台上,这是一双女人脚,白嫩白嫩,脚型也是我喜欢的瘦长型,脚趾均匀整洁。我盯着目不转睛,那对美脚有时候还会晃动一下,或是翘或是扭动,看得我心潮澎湃呀!我想看看脚的主人,无奈车里太多人,人墙太厚看不穿,只好继续从窗外来欣赏这对无双的美脚。。。。不知不觉中,车厢人散去很多,我又去寻找美脚的主人!!!奶奶的,一个皮肤很白的男人斜躺在他的凳上,脚正探出窗外,车厢里的那截腿也很白皙,可是那个男人,一头乱发,还留着两撇很长的鲶鱼须!我顿时觉得恶心得慌,美丽的泡沫灰飞烟灭了!~~~
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

christianwt 该用户已被删除
向坛子里那些为街拍事业无私奉献的前辈致敬!