赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈子林

[公告]首届原创大赛评奖意见征求专帖

关闭 [复制链接]

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

还挺详细的哦!支持老大工作!
刀剑天下 该用户已被删除

个人意见:评奖工作既要客观公正,按照参赛作品质量,给予科学合理的评定;同时,也应灵活掌握,对积极发贴,但质量有待提高的参赛者适当给予考虑,充分调动其积极性。我想,举办这次大赛的初衷,也正是为了调动每位会员参与街拍、踊跃街拍、多拍精品的积极性吧!
      其实,每个街拍者所处的环境,在一定程度决定了街拍作品的数量和质量。就我个人而言,可能是坛子里位于祖国最北方的一员了,再过一个来月,我们这应该就进入了街拍的“冬眠期”,如果想继续街拍,只有等到明年。但是,我街拍的热情不比任何一个同行差,趟着气候允许,每天都在挤时间街拍,甚至公出期间也不忘“正事”。如果把我街拍的环境放大到像上海这样的大都市、放大到像台湾这样可供街拍时间较长的气候温暖的地区,我想,我会拍出更多更好的作品。
      说了这么多,只是受这次大赛影响,发表一点感慨,每个会员,都应该理解街拍者的艰辛和苦衷。在此,向所有街拍者,也包括我自己,致敬!
已有 2 人评分金币 收起 理由
將軍 + 1 敬禮~
陈子林 + 20 我很赞同

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

1352132280 该用户已被删除
个人意见,这次大赛圆满成功,和众多的拍摄高手的无私奉献是分不开的,但是,评委的作品不参赛,有点残酷了,子林等几位大师级的作品大家有目共睹啊,呵呵,不知道我说的对不对
herman_dx 该用户已被删除
师傅教的,一句话概括:街拍重要的并是不结果,而是过程。。。

所以站长不必过分担心,大家通过此次比赛,感情倍增了不少,大家都玩得挺开心的,论坛举办比赛要的就是这种氛围,也就是这个“过程”。

呵呵,所以站长不必给自己太大压力,反正支持站长的一切工作。。。

herman_dx
已有 2 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 1
將軍 + 1 雙手贊成~

总评分: 金币 + 2   查看全部评分