赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]无他,还是好看!熟妇凉高美足赶上大赛末班车![39P][A13]

3113 该用户已被删除
好丰满的美足~无论脚趾、足跟都那么圆润~透着浓浓的成熟气息~
长丰 该用户已被删除
这个站点候车的熟妇,
虽然相貌一般,
但匀称的身材,
文静的外表还是非常的夺目,
尤其黑色凉高里的玉足诱人之极.........
脚型完美,
光滑圆润,
干净素雅,
白皙娇嫩。
岁月的年轮没有在她的脚上留下一丝一毫的痕迹,
如果她把趾甲修剪一下玉足一定更加更楚楚动人了!
这样的美女,
这样的玉足,
总会吸引众多炽热的目光。
欣赏这样的熟妇,
嗅着这样的美足,
心情格外舒畅!
兄弟用你高超的技艺,
人物特写都记录的淋漓尽致,
把一双美丽的玉足演绎的惟妙惟肖。
我体会到了兄弟每次拍摄都怀着满腔的热情,
对每一幅图片都给予了情感上的完全释放,
无忧无虑地徜徉在林立的美足之中,
去感受那份意犹未尽的欢快之意。
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

huchihaihe 该用户已被删除
楼主对足尖的关注看来不是一般,可以说是情有独钟吧
浮云翩跹 该用户已被删除
这一双白嫩丰润的足搭配上线条感十足的黑凉高,非常地吸引眼球呀
mengnan 该用户已被删除
凭良心说,人是长得一般,脚优于人,腿形一般。虽然我没有溢美之词,但也不带贬义。
longer 该用户已被删除
少妇的脚真是魅力无法挡人到中年了还能保养出这样一双美脚真是漂亮谢谢
doc + 1

czz 该用户已被删除
一双丰满的玉足,右脚背怎么背蚊子咬了那么多啊,便宜蚊子了
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
这个少妇玉足保养的好漂亮哦 非常整齐  性感! 感谢楼主!
diveman 该用户已被删除
特别白皙粉嫩的玉足,几乎看不到瑕疵。
love34 该用户已被删除
虽然是熟女,但却有另一番的味道,DOC兄的收官之作实在让人眼前一亮啊!
doc + 1