赤足者论坛

楼主: lulai

[新模]敬请关注——2010年8月赤足者新模即将登场!

关闭 [复制链接]
kens90 该用户已被删除
甲油涂的好的确很性感!我觉得还是有趾甲油好看。
chuangjiao 该用户已被删除
期待着这些新老天使的最新作品问世 蓄势待发的时候到了!
love34 该用户已被删除
10分有来头的美女啊,期待正式版的发布!
yyyyyya 该用户已被删除
这次模特都是顶级的啊。我也喜欢雪瑞、洋洋之类的模特,希望以后有机会多和她们再拍哈。
lili7000 该用户已被删除
太牛了,个个都这么漂亮。
lichter 该用户已被删除
站长先生,我关注本站很久了,也是忠实会员,我想提点建议。
我本人比较喜欢足类,尤其是明星类,图片也收藏了不少,对图片有自己的看法。

一般刚入门的朋友对图片无所谓,只要大,清晰。看多了发觉清晰的图片很多,那些没ps过的图片更好,尤其是那些拍摄后直接放出的图片,以前有个站,我买过图片,一套图有4g,图片都是未经处理的。本站的模特套图虽然意境很高,但总觉得经过ps,有点柔化,层次也变的有点模糊了,就象美空的图片,我个人认为摄影到了一定境界和任何审美还是类同的,真、善、美,真为第一。

我只是提个建议,或者套图真实些,不要经过处理效果是否会更好,喜欢的人也更多,只是本人愚见,望中国第一足站赤足者越办越好。
已有 3 人评分金币 收起 理由
lulai + 20 謝謝,除了特別需要,將儘量保持原汁原味
bailout + 1
陈子林 + 20 我很赞同

总评分: 金币 + 41   查看全部评分

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
926 个

禁言警告标记 论坛会员标记

美女很多啊!质量很不错呢!感谢感谢!
adolph58 该用户已被删除
自从上次看过Z兄发过王懿的图,就对她念念不忘,现在终于等到她的专辑啦!
热切期待,一出就买!!
kalala 该用户已被删除
哇,经过对比,看来精彩还在8月份啊,非常的期待新模登场哦!
821227 该用户已被删除
第一张模特真的很漂亮啊,期待。