赤足者论坛

楼主: 霄哥

[图文]"第四类接触",我的美足市场调研报告[24p][E2]

lord 该用户已被删除
霄兄,的确是圈中奇才,如此妙招不仅仅需要聪明的头脑,更需要无穷的勇气。
ydm 该用户已被删除
大哥你能公开这种街拍方式真是太好了!!!
太有启迪性的文章,街拍史上您又添了浓重的一笔啊!!!
oasis0007 该用户已被删除
哈哈,宵老大你太有才了,这个想法我很早就有过,由于工作太忙,普通街拍都没时间去,所以也就作罢了。以后争取拿点作品出来分享!
刀剑天下 该用户已被删除
      前几天公出事多,没时间逛论坛,刚才静下心来把霄版的这篇文章逐句逐字地认真拜读了一遍,最大的感受就是一个字——新,即有新意、有创意,给人耳目一新的感觉。霄版的作品,无论是“论二脚趾长”、还是这篇文章,都是在认真思考,细心研究,大胆创新,付诸实施的基础上完成的,着实令人钦佩。
    我个人观点,街拍涵盖的诸多要素中,最主要的要素应该是拍摄对象不知情。这“第四类接触”,虽然从严格意义上讲,已经超出让拍摄对象“不知情”的街拍范畴,但相比于罂版的“直接干”的拍摄方式,可以把它看作是街拍的一个拓展和延伸,应该是街拍的一种提升。当然,不是人人都能所为,只有霄版这样的大师才能想出这种方案,实施这种办法。
    不管怎样,街拍也好,模拍也罢,最主要的目的在于,我们希望把自己喜欢的美足拍摄下来,满足恋足需求。“第四类接触”给了街拍爱好者一个非常好的启示,特别是调查问卷所列的详细项目,使其更具有可操作性。
    最后要说的是,这种“第四类接触”方案如果用在秋、季节的适当场所中,会使街拍没有淡季、旺季之分,呵呵!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

wudigai 该用户已被删除
这作品是模拍还是街拍的呀.要是街拍的那水平就实在太高了哦
on_123 该用户已被删除
楼主为了拍得美足,真煞尽心思了!这几双足当中,喜欢第二双足,第二双足前后脚掌呈深润之色,后脚掌还略带小汗珠,脚纹幼细、深刻,此种脚味道浓郁不已!
52505250 该用户已被删除
这可谓是相当有价值的恋足文献了,楼主对恋足文化的理解相当深
上海浓咖啡 该用户已被删除
老箫哥~您真是我偶像~我要是有你这份魄力和口才~别说是1个桃子了~100个桃子也难逃手心啊,哈哈哈~~
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

pc22pc22 该用户已被删除
都是同一人吗?
霄哥 -5

总评分: 金币 -5   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

看来骨灰级的大师总是赶在别人前头,
当我们还热衷于街拍时,
霄哥已经把目光投向了“第四类接触”,
但愿以后能经常看到佳作!