赤足者论坛

楼主: zilchist

[裸足]09压箱大作-气质美女系带银凉高完美型足[30P][A2]

ydm 该用户已被删除
太美了!!!
真有气质!!!
拍摄非常细腻!!!
足跟的纹路相当清晰啊!!!
gunman 该用户已被删除
在大师的镜头下,少妇温婉优雅,玉步盈盈!修长的脚趾和趾甲搭配银色时尚凉鞋,显得极其性感诱人!
zhang888 该用户已被删除

太喜欢了,压箱作品就是不同反响

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 -5 所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5 ...

总评分: 金币 -5   查看全部评分

diqiuy 该用户已被删除
银色的系带高很性感,配上熟女的脚丫,更显得性感,照着少妇一圈,前前后后拍全了
fujun720999 该用户已被删除
哈哈哈哈 Z大一出手就是精品极品熟女啊!! 这双脚丫熟得兄弟我蛋疼。。。。太诱惑了
wjllhjerry 该用户已被删除
银色脚趾,白色高跟,这些都是我比较喜欢的,也是最能触动我的东西
yun2006yang 该用户已被删除
角度很全的作品,拍摄也很细致,支持一下~

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
1 个

论坛会员标记 高级会员勋章

少妇如此美足高跟,真让人心动啊!非常的干净嫩白!!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
173 个

贵宾勋章 论坛会员标记

很通透的美丽脚和美丽鞋哦,红红的看着就惬意
miwang8664 该用户已被删除

我明显的记得这样的鞋,香港明星周汶琦和一套特写,几乎是一模一样的,看此套图,有些怀旧了,很不错很漂亮的鞋和足,这样的妇人多角度的拍摄,没引起她的反感,很难做到。
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 4 非常感谢

总评分: 金币 + 4   查看全部评分