赤足者论坛

楼主: 玉足儿

[图文]传奇[13P][E1]

p8608836 该用户已被删除
作者的写作能力 让人身在其景 我也感受到那双玉足
lxt007 该用户已被删除
您的文采太好了. 配的图也不错
chuangjiao 该用户已被删除
文章写的真情实感 字里行间无不体现着笔者对美足的情愫 好文啊好文
ken4kne 该用户已被删除
楼主与玉足儿的故事就好像小说里的情节,真的太有缘分了!
谢谢楼主分享这段故事!
玉足儿 该用户已被删除
      单从图文制作的精彩程度上,可以说和iverylovefoot兄昨日发出的“香莲三十六格”不相上下,兄台是胜在创意图片,iverylovefoot 兄胜在图文混排,都给人极为震撼的感觉,想必若不是大赛,真是难以得见如此精彩的 ...
陈子林 发表于 2010-7-5 23:27

呵呵!没想到朋友看得这么认真,早知如此,我真该好好推敲一番再发出来。
本文属于一气呵成,没做任何推敲,我还担心会不会有错别字呢。是的,文章
对很多方面做了一些忽略,比如“玉足儿”的音容相貌,交往的细节,以及离
别的原因等等。当时我只想突出核心主题——玉足,其他的就留给看者一个想
象的空间吧,太细了会完全变成我一个人的故事叙述,而留下一个广阔的想象
空间,就可能会变成大家每个人的故事。另外,本人一向懒惰,不喜长篇大论,
如果可以,我更愿意以诗歌形式写文。呵呵!纯属本人愚见。
感谢你中肯的点评!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

图片处理的很棒
在下自认为ps还可以
以后可以多多交流。
玉足儿 该用户已被删除
图片处理的很棒
在下自认为ps还可以
以后可以多多交流。
opopwc 发表于 2010-7-6 01:56

太好了!我玩PS纯属草根一族,没有任何进修经历,也看不太懂各类PS教材,仅凭个人爱好瞎琢磨出来的。一直渴望有同好指点,望指教!

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

如果说我们大多数作品是记实小说的话,那楼主的作品就是一篇优美的童话故事。每个童话都有其生活原型,能否把这个原型不经过加工展示出来,满足一下俺的好奇心?我想一定有一些足友也会有同样的想法的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

canglangqd 该用户已被删除
真是图文并茂,引人入读啊,鼓励一下。
天马行空 该用户已被删除
玉足儿的故事娓娓道来,抑扬顿挫的情节起伏委婉煽情,感人肺腑的一片佳作。