赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]美甲嫩足人字拖,PK将军的红甲小魔女![20P][A2]

czz 该用户已被删除
皮肤不错,给人细腻的感觉,脚趾中规中矩配上金色的趾甲油,称得上是美足了

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

看到这帖的标题,我于是先去将军兄的帖子里看了红甲小魔女到底什么样,呵呵。对我而言,在相貌的诱惑力上,兄台的蓝衣小天使胜了(楚楚依人,我喜欢),但在脚姿的吸引力上,将军兄的红甲小魔女更胜一筹(有我最爱看的脚弓弧度),身材、肤色、脚型二位美女不分上下。盼着二位老大继续PK下去,呵呵
罂粟情人 该用户已被删除
呵呵,两位大师PK,我们有福了。都是大都会,美女如云啊!
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
哈哈 楼主兄和将军兄真是高人啊  这个小妹妹好漂亮 玉足也很整洁  经典之作哦!
heibao 该用户已被删除
玉足清爽整齐,每个脚趾都那么诱人。喜欢妹妹的脚。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
295 个

群会员勋章 论坛会员标记

怎么看都是一位美女啊!玉足很漂亮!谢谢分享!
chuvasmell 该用户已被删除
每次看着人字拖中间那点卡在脚趾之间,就很有遐想的空间……
caoha 该用户已被删除
淑女的美脚人字拖
帮顶一下
感谢分享
jeafle 该用户已被删除
脚型很不错,皮肤也很好,要是改变一下鞋的颜色,就更完美了
云中漫步 该用户已被删除
我比较喜欢这种形状的脚趾,支持兄弟,图拍的也很清楚