赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

iverylovefoot 该用户已被删除

师兄的文章扣我心弦!

“果然,如我判断一样,杨阿姨的丝袜确实没有洗,因为在…………只有抽大烟的人才能体会到吧”
师兄你的这段话写得好【狠】啊!下次能不能轻手一点啊? 呵呵~
读着这段话的时候,我强烈感到自己的心脏被什么东西揉搓着,而且下体很不安分、失去控制了呢!我忍住不XIE忍得好辛苦啊!
如果不是老想着明晚和情人还有性生活,我保证毫不犹豫“献”给你的这部佳作~

明天“的事”过了以后,我还要来读!!
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1 谢谢,我很快会发表个更狠的。
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

iverylovefoot 该用户已被删除
      自己顶一下。没想到大家这么捧我的场。你们的回复,是我继续发表的巨大动力,我会全力以赴,为图文版做出应有的贡献。
      子林版主的建议切中要害,我及时采纳,对文章做出了及时微调。
      希望大家不 ...
刀剑天下 发表于 2010-7-1 18:20

议绝对有!
就是:以后享受“人间鲜品”的时候,千万不要跑进厕所!
不然的话,嗅觉会遭到“毁灭性干扰”

这也是我十分替你当时感到可惜的地方
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 3   查看全部评分