赤足者论坛

楼主: 霄哥

[图文]小议“二趾长”[42p][E1]

911kfc5945 该用户已被删除
配有文字,让图更有活力。几双鱼嘴很漂亮,尤其黑色鱼嘴
azshca 该用户已被删除
个人认为二趾长会显得玉足比较修长,所以个人还是比较喜欢二趾长的
caoha 该用户已被删除
大师有心!
收集这么多二指长的美足
足见大师在此领域上的造诣
iverylovefoot 该用户已被删除

谢谢宵版佳作!所述内容让我大开眼界,而且有好令我上火的配图,尤其是床上黑衣女郎及其上下的那两幅,相当的惊艳!

我对女性脚型没什么要求,走的是很坚定的博爱路线,只要是【正常】的,不是那种像基因突变似的需要求医纠正的严重畸形就好。

我觉得呢女孩子的脚型是天生的,我喜欢一边欣赏女子形象的同时一边联系着“她”独有的脚型来对“她”进行综合“个人定位式”的审美,也由此,我会敞开心胸地去赞美各种风格的脚型,意思是,反正“都是美”的了,我就来关注一下具体来讲怎么个“美”法。

很小的时候,我就会去默记日本女星的脚型,什么纪香啊,什么恭子啊,什么凉子等等,她们哪里的形状如何如何,都很用心的去记,乐此不疲,至今亦如此,发现一直以来呢,我都从来没有也不会去想“那个谁的脚型比谁的更好看或更耐看”或者“我更加偏爱谁的形状”之类,反正就想着“哦,她的是这样,而她的是那样”,也就是说大家都美,大家都平等,二趾长OK,二趾不长也OK~

其实除了二趾长以外呢,宵版,还有一种也很过瘾的,叫“二三趾同长”,我觉得平时也见得比较多,也就是说“二姐姐”和“三姐姐”长得一样高,我想,这种情况如果换作是女主人本身,应该也很介意的吧~呵呵(其实直到看了宵版你的文章之后我才发觉原来女孩子会介意自己二趾长!而且北方的‘不疼娘’也是头一次听!)在赤足找了半天,找到了林森师兄的参考图,“23同长”的你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
我赞同!
二趾长确实是其中一种最漂亮的脚型,看起来有种莲钩的感觉,呵呵。
现在漂亮的高跟鞋都是为二趾长的人而设计的(三角形),西方人也喜欢这种脚型。
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
2522 个

论坛会员标记 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

真是图文并茂的解说,谢谢宵云,老实说美女们具我观察10个里面9个都是二指头比较长,这个我也注意很久了,
最早的时候还比较喜欢肉肉的美足,但是经过时间的考验,还是喜欢纤细的二指长美足.
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
我比较喜欢稍稍的二指长 别太长
ydm 该用户已被删除
管他二趾长二趾短,只要是美足我都喜欢!!!
霄哥的文章配上美图看的就是爽,您老再多写几篇啊!!!
wagj 该用户已被删除
因为人体结构的原因吧 一般二趾长的女士脚都比较修长 身材也较好 看上去自然顺溜 所以我也喜欢二趾较长的 但是二趾长的女士好像大都有点个性 哈哈
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

wjllhjerry 该用户已被删除
我很喜欢二指长,觉得很有个性,另外也是觉得把玩起来会有一种与众不同的感觉!