赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霄哥

街拍,究竟是时尚还是禁区

傻傻 该用户已被删除
谈一谈我的观点啊,街拍着有自己街拍的权利,被拍摄者有拒绝的 权利,谁也不愿意把自己的隐私暴露给别人,所以自己在街拍的时候要隐蔽好自己,防止招致不必要的麻烦,“宁可错过一个,不要被发现一次”如果挂了号就不值啦,我们需要在保护好自己的前提下为赤足者服务。另外关于侵权的事情:法律是有效力的,有法可依,执法必严,违法必究,关于侵犯肖像权的案例也很多,特别是明星们的肖像权那是相当的贵啊,好几十万呢。但是如果我们不拍摄过分的照片,尽量展现美女们美的一面,这样我们的拍摄就是为美女们做了广告,提升了知名度了,咱们赤足者的会员也是相当的多的,同时摄影们也可以欣赏美足,信息共享才有意义啊。。。
总之,我们要欣赏高雅的艺术,拍摄积极向上的作品,以审美的原则去拍摄,遵守道德底线。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

runningwild 该用户已被删除
没办法,这终归是边缘球。要打得好。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
192 个

论坛会员标记

这个时代的女性已经很不保守了,只有些读法系的洗晕了头脑会碰到运气差的练练手,瞧瞧现在的90脑残多上道啊!是吧楼主。
同好交流
kika 该用户已被删除
街拍绝对应该鼓励一下啊

==== 永久会员 ====

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

嗯..我也觉得既然我们这班同好为了美足相聚,千万不要污染这里