赤足者论坛

[原创]《我的恋足故事》之三:永远无法忘记的一次街拍(33P)

刀剑天下 该用户已被删除

最近,有一些街拍和恋足的所感、所想,准备分享给大家,无奈这几天单位事比较多,腾不出整块时间来写作。今天,利用午息的时间,写下了这2000多字的文章。
  只是一次令我终生难忘的、带有记叙性质的街拍杂记和感受,附带33张本应令自己满意,但却由于主观原因导致没有成功的作品。大家如果觉得还可以的话,给我鼓励鼓励,我会继续发表拙作。下面,言归正转:
  自从加入“赤足者”大家庭以后,我对街拍的欲望每日惧增,蠢蠢欲动。看着论坛中那么多前辈的佳作、大作,真希望有那么一天,自己也能拍出大师级的作品。终于,在霄云大师及其他诸位大师的热心帮助和指导下,于4月份入手了S10。之后便开始进入兴奋的熟悉、摆弄、操作相机阶段。这其间,通过一边在论坛上赏图,向大师们请教,一边自己实践操作和演练,经历了从胆怯、到尝试、到逐渐熟悉相机和掌握街拍技巧的过程。个人感觉,经过一段时间的实践,我的街拍技巧还是有一定提高的(王婆卖瓜——自卖自夸),哈哈!
  前不久,仔细阅读了集论坛诸位大师心血与汗水写就的大作——《美足街拍参考》,其中,关于“脱身技巧”中的讲解引起了我的注意,毕竟MM天天都有、年年都有,安全还是第一位的。在“脱身技巧”这一章节中,霄云大师现身说法,讲述了街拍被发现后单手换卡的经验和方法,很受启发。于是,没事的时候便进行反复练习,感觉已经能够熟练操作。这也就有了今天的街拍插曲。
  今天上午,到火车站接站,火车原定9:45到站,我9:40提前来到车站等候,可没想到,火车竟然晚点20分钟。由于火车晚点,车站广场上聚集了大量接站的人们,让我没想到的是,其中有数不清的美女嫩足,真是兴奋之极,想不到一个正常的接站活动,竟然让我发现了街拍的新大陆。心里当时的感觉真是美啊!
  按照子林站长、霄云版主、罂粟版主等前辈的指导,最近一个时期,我已养成机不离手的好习惯。为了把在论坛中学到的理论与实践有机结合,避免发生因为街拍而导致的身体接触等不愉快的问题,我把相机的存储卡卸下,准备利用机身自带的内存先拍几张风景照(没带备用卡,是一大失误),之后再搞定身边的美女嫩脚,这样即使出现霄版曾遇到的街拍被发现的情况,也可以照葫芦画瓢、单手退卡,让拍摄对象无可奈何。
  由于相机的机身内存很小,为了照几张火车站的风景照,我把相机分辨率调到了最小的640*480,然后随便拍了几张,重新装回存储卡。当我抬起头时,看到身边让我眼花缭乱的美眉,想着罂版的教导——靠近靠近再靠近,便怀着激动的心情,迫不急待地向目标靠了过去。
  俗话说:“细节决定成败!”,街拍光胆大不行,还需要心细。我恰恰在这个环节上出了严重问题。那就是:调整完相机的分辩率后,没有及时调回来,相素还保持在640*480上,就直奔MM使劲。
  说实话,今天车站广场上接站的美女真不少,我可以没有任何顾虑,随意贴身搞定。一是因为接站的人多,注意力都在出站口上;二是因为我拿着相机摆弄,别人以为我是在调试相机,准备接站后和朋友留影。就这样,我非常顺利地搞定了四个美女,无论是相貌、气质、身材,还是脚形、脚趾、凉鞋,都是比较令人满意的,心里真爽啊!
  在拍第五个少妇的时候,发现她就一个人,拎着一个大旅行箱站在出站口,估计是在等人接站。于是给她拍完全身照后,直奔而去,索性大胆地走到她身边只有1米到2米远的地方,蹲在地上拍她的嫩脚凉拖,这少妇也挺配合我,不断变换脚部动作,时而勾脚、时而弄鞋,而且就在我的眼皮底下,让我的心痒痒的,感觉下面迅速硬了起来。这时,我随意看了一下相机显示屏右下角的数字显示,竟然显示可拍照的剩余数量为9900多张,天啊!我顿时猛醒,犯了天大的错误,原来没有及时把照片参数调回来,好不容易拍到的几个极品,白瞎了。当时,真是哭的心都有啊!还好,来得及,马上调整参数,继续给这个我最心动的美丽少妇进行局部特写。
  然而,就在这时,接她的人来了,随后她们离开,心情有点沮丧。这让我想到了某位大师的话:“极品不停留,停留不极品”,今天偶遇停留的极品,却因为自己的失误,没能把握住机会,真是遗憾啊!
  没关系,只要坚持、只要执着就会成功。我用这句话勉励自己。继续物色目标,很快,又发现了一个让我心动的少女,靠近,顺利搞定。说明一下,这两位少妇的照片这次不贴出来了,准备过后单独发在原创版块。
  也许今天注定是不顺利的一天,在我拍的正起劲的时候,三个朋友出站了。我心想,你们着什么急呀,最后出站该多好,真扫兴!
  今天的街拍,虽然只是一次再平常不过的扫街活动,但却让我懂得,街拍是门大学问,既需要胆量,也需要细心,更需要磨炼,只有熟能生巧,才能得心应手。
  同时,今天的街拍,注定给我留下深刻的记忆,注定会令我终生难忘,也注定会因为这件事,给我今后的生活、工作敲一记警钟,那就是,什么时候、什么情况下,都大意不得、马虎不得。
  感觉用我国航天技术总指挥朱家军的话来勉励自己很恰当:“永远小心谨慎如履薄冰,永远精雕细刻精益求精!”这句话的后一句,用在街拍上,觉得更合适。呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 6 人评分金币 收起 理由
腿林 + 1 叙述的非常详细。
iverylovefoot + 1
霄哥 + 100
SWDHSNM + 5
giler + 1
xiongying + 1

总评分: 金币 + 109   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
不懂街拍还占个沙发,不好意思。我觉得宁吃仙桃一口不吃滥杏一筐(选好,拍好),写了2000字辛苦了,要是我得写多半天。
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

oofootoo 该用户已被删除
看文字都能体会楼主当时的紧张与兴奋交着的心情
刀剑天下 + 1

giler 该用户已被删除
字见真情,一次难忘的经历,谢谢分享。
刀剑天下 + 1

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

一种心情的释放,一种感情碰撞的交流,一种追求的向往,一种爱意的升华,谢谢,辛苦了。
刀剑天下 + 1

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
herman_dx 该用户已被删除
刀剑兄很是勤快,每天辛勤地为论坛作出贡献,支持支持。。。
祝刀剑技术速增再速增,靠近再靠近。。。
感谢。。。
herman_dx
刀剑天下 + 1 谢谢

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

街拍最大的源动力就是对于美足的热爱,从兄弟那真情的文字中我可以深深的体会出一个北方汉子的执著。而且,兄弟的文笔流畅,所有表述清晰,让人犹如身临其境的感觉。希望这次原创大赛图文类兄弟多多支持!向心兄弟一定会取得不俗的佳绩!
刀剑天下 + 1 谢谢!我会尽力的

食用菌 该用户已被删除
街拍,真是魅力无穷,那种刺激而且略带紧张的感觉真是妙不可言,感谢楼主的街拍和文字
jap669988 该用户已被删除
好强悍的街拍 尤其是下面那位穿黑衣的小妹 简直让人心情澎湃

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
10896 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章

呵呵,刀老弟是齐齐哈尔人啊,关东汉子。开始一读以为你街拍遇险了呢,紧张的捏了把汗,后来才知道是忘了调分辨率,呵呵吃一堑长一智,相信下次你就不会犯这样的错误了。关于遇险问题我个人觉得不必太紧张,其实几率很小,我从05年开始街拍至今已6个年头,所谓遇险也只碰到过一次,而且是几个学生人家很客气的问我是不是拍她了,看到女孩要哭了的样子动了我的怜悯之心,于是拿出相机把拍的几张关于她的照片都删了(不是很满意的作品,脚也一般)。兄弟坐拥s10,不用贴的太近只要光线还可以,加之相机端得稳3米以外也可以拍出很清晰的作品,不分环境、场景一味的贴近自然会增加危险因素。
看尽天下美女裸脚,拍光世上红颜美足方不虚此生!