赤足者论坛

罂粟游记---10年深圳街拍游记第一集(20P)

罂粟情人 该用户已被删除
到深圳街拍,成了我每年夏天的例牌节目,2010年,是我街拍开始走精品路线的第一年,所以这次深圳街拍,也成了考验自己的时候,能否改掉饿狼扑食的习惯,我寄托在这次的深圳之行。
六月四日凌晨1:30分,我坐上了开往深圳的大巴,早上5点:30分,在东门老街附近下了车,不到四个小时的睡眠时间,让我有点轻飘飘的感觉,以前每次来深圳街拍,都是和阿丽结伴同行,这次孤身上路,心里多少有点孤单的感觉,好在已经约了H小帅哥,多少还是有点安慰。开了房间,洗了个澡,吃了早餐,时间以跨过了7点,本来可以再睡一会,但养成的早起习惯,已经让我没有了睡意。
之前到深圳街拍,都是上午9点钟开始出发拍摄,这次我想试一下7点来钟就开始能否有意外的收入。深圳的早晨几乎是没人的,但在东门有一个批发服装的得方,已经开始人头涌涌。但我站在那边,真有点非池中物,左看右看就是不着调。直到发现了这位MM的时候,还没将心态调整过来,以至于手不住地抖,本来应该是相当不错的一套图几乎都被抖掉了。好在是用707拍摄,80多张图里面没抖掉的还能剩下20来张(请看图1、图2)。后来回想起那一幕,我更加清楚到,街拍需要很强的心理质素。连我这样一个天不怕地不怕的人都有心虚的时候,何况别人呢?还好这样的小插曲,在我离开那个地方的时候就克服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 5 人评分金币 收起 理由
將軍 + 1 正妹!
刀剑天下 + 1
swg + 1
giler + 1
PPA + 1

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

1# 罂粟情人

离开了那个伤心地,我选择了公车站,因为茂业门口有好几个公车站,而这个时候也开始是白领上班的时间段了,公车站是我强项,只要是入眼的美脚,绝对逃不出我的镜头了(请看图3、图4)。

本帖子中包含更多资源

2# 罂粟情人

时间很快地走到了9点来钟,步行街的人也开始多了起来,我离开了公车站,就在这家特价店门口,发现了这样的一个场面,所有职员都坐在门口的台阶上,穿同样的服装和同样的罗马鞋,我马上打开相机,记录下了这个难得一遇的场面(见图5,图6)。只是众MM的容貌和脚丫都相当一般,所以没有拍摄大套作品。离开了这块鸡肋,在不远处,坐着一个神情郁闷的小美女,那长相,那脚丫,又一次让我心花怒放。MM由于心情不佳,对身边的情况一点都不在意,结果就为我制造了一个极佳的机会,我左左右右,前前后后,来个大围拍,而且是近景远景都全定位了下来,早上就得到两个极品,这次走精品路线的信心就更加大了(见图7,图8)。

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金币 收起 理由
將軍 + 1 美女~~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

3# 罂粟情人

整个早上无惊无险,拍到的精品也不少,下午1点来钟,约好见面的jyljyl兄弟终于来了,因为步行街有点大,所以我们定在太阳百货门口见面,这一路走来,竟然有几对美脚出现,我不得不停下来,一直拍到太阳门口(见图9/10/11/12),jyljyl兄弟已经等候了一段时间了,而就在我要见到jyljyl的一霎那,我又见到了两双精品(见图13/14,其中有一双暂时找不到,图还没时间全整理完),所以和jyljyl兄弟打完招呼后,又回到这两双美脚身边,继续拍摄,由于见到同好,心情非常开心兴奋,以致在拍摄的时候,没有小心的遮挡,连续两双美脚都把它拍走了,她们开始是疑惑,然后是怒眼相瞪,最后是无奈走人,特别是这位熟妇,她一直躲,我一直跟,最后还是走人。这个过程,jyljyl兄弟站在一个较高的位置,观看全程,把他都给逗乐了,这个也算是送给jyljyl兄弟的一个见面礼吧,那天特不好意思的就是,我一直忙着街拍,没有和jyljyl兄弟好好沟通。兄弟盛情想请我午餐,我也没办法享用,在这里,向jyljyl说声对不起,请多包涵。虽然jyljyl兄弟那天没有拍摄,但我们的配合也是天衣无缝的,兄弟为我遮挡,帮我寻找拍摄目标,这位美女(见图15/16)就是兄弟为我寻找的,我们围着她,拍摄了一个大全套,MM虽然穿着鱼嘴,但她的风采和那几只美脚趾,已经足以让我们为着疯狂了。在我们经常拍摄的那个小吃档门口,因为保安太多,而且也有一个保安注意上我,所以在那边的几套经典拍摄(见图17/18/19/20),都是jyljyl兄弟为我遮挡保安的视线的,第一天有如此完美的作品,都是兄弟的全力配合。

由于第一天睡眠不够,拍到下午6点多的时候,已经是筋疲力尽。回到酒店,我随便吃点东西,洗个澡倒头就睡,因为9点多H小帅哥和陈大哥要过来,所以我必须先补好精神,等下见面时才能尽兴沟通。
晚上9点多,陈大哥如约而至,见到陈大哥的时候,我们虽未成谋面,但一眼就认出了对方,大家相见如故,陈大哥是那种很温和很善良的人,一起聊天非常的愉快和舒服。他还专门带了一个大U盘,拷了很多中高艺和国外知名网站的作品送给我。我感激得不知从何道谢。9点30左右,H小帅哥也到达深圳,我直接到东门町地铁口接他,一见面也像是认识已久的好朋友一样,没有任何的生疏感。回到酒店,陈大哥还在欣赏我当天拍摄的作品。那天晚上,我们三个同好,从脚型谈到脚味,从脚味谈到脚的主人,从拍摄谈到品味,从老婆是否接受恋足谈到如何令老婆接受恋足,凡是和恋足有关的事情,我们是那样的坦诚,那样的敞开,一直到12点多,才依依不舍地送走陈大哥。陈大哥走后,我和H小帅哥还聊个没完,一直到彼此都睁不开眼睛才迷迷糊糊睡去。第一天的收获不仅仅是作品,更难忘的是友情,是兄弟情。这样的街拍聚会,我相信以后每年都会举行,这是同好从孤独走向分享的平台,感谢赤足者,没有赤足者,就没有这样的平台。先写下第一天的日记,第二天,第三天有时间再继续写。

本帖子中包含更多资源

swg + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

罂粟是绝对的街拍“狂人”!此篇游记不妨更名为“日记”,可以和鲁迅大师的那篇《狂人日记》一拼!赤足南粤街拍帮已经气候小成,罂粟、大夫、herman、jyljyl、feif,绝对的国内第一大帮派。另外,有了南粤帮在广东“起事”,子林居中“测应”,我在首都的门口呼应,再加上赤足北京帮的zilchist、鬼鬼、腿林、黄顺等一帮哥们,赤足一统全国恋足霸业初相已成!可喜可贺!
herman_dx 该用户已被删除

先抢个板凳,呆会慢慢细读再来回复!
师公说得对,要论街拍狂人绝对非罂粟莫属!呵呵,看完师公的回复,有点在看《十月围城》的感觉!其实也对,恋足事业一直得不到世人的认同,我们的确要努力敞开新的一面!

说回当天游记,因时间关系没能碰上JYLJYL大哥实在遗憾,下次相约见面定要一起拍个痛快!
当天晚上罂粟师傅接了我回旅店,也看见了陈大哥,陈大哥给我第一感觉也是十分亲切,我们一边观看师傅当天的作品,一边看一边论,十分有趣!陈大哥说了一句最让我深刻的就是:上天是公平的,像老外那样,虽然上天赐予了她们高挑的身材,立体的五官,当然还有修长的脚型,但并不是十全十美,因为大部分的外国友人的肌肤都相对粗糙,而且她们老化速度也较快;我们亚洲人虽然个头不高,五官也没老外立体,但却拥有精致细嫩的肌肤。所以人无完人,上天也是天平的,大家各有优劣点。
当天,师傅的作品是由颤抖的服装批发街----到清晨的公交站----再到街拍天堂步行街。像图5、6那的确雷人,MM们居然统一罗马鞋,还统一涂了黑甲油;太阳门口的确保安严密,我也受过他们的干扰,我们不偷不抢,你们这些保安吃饱撑着吧,多管闲事!
狂人日记里,个人最喜欢图9、10,那无与伦比的优美脚型、修长而纤细的趾头、粉嫩的肌肤、精心修饰过的趾头上涂了粉白点缀的甲油,美得让人失控啊。。。

herman_dx

本帖子中包含更多资源

霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

haoan 该用户已被删除
大师的作品,是一定要好好拜读的。
white 该用户已被删除
图为并茂,
如身临其境!
挥洒自如,
尽极品佳作!
玉足如此多娇,
引无数英雄竞折腰!
欲遍观美足,
还看我赤足!!!
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

wanglin 该用户已被删除
看着大师的介绍和图片说明,有种身临其境的感觉,就像跟着大哥走了一趟。
fire_seraph 该用户已被删除
lS说得对啊 真是有种身临其境的感觉,不过罂粟总说今年是精品 我觉得以前的图也一样是精品