赤足者论坛

楼主: 陈子林

[公告]赤足者论坛第一届原创大赛评委召集启事

关闭 [复制链接]
三好生 该用户已被删除
虽然在赤足者的资历尚浅,我也斗胆申请一个评委资格,尽自己一份微薄之力。原创大赛定能极大的激发兄弟们的创作热情,涌现大量优秀、精彩的作品,提升赤足者的影响力。预祝大赛获得圆满成功!
doc 发表于 2010-6-8 15:30

d兄如果当了评委,别忘了投小生一票哦。哈!
三好生 该用户已被删除
我可以参加嘛? 哈哈哈哈
花花 发表于 2010-6-9 22:41

强烈要求让花花当评委,否则花花发图参赛,小生哪里还有获奖的希望!哈!

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

我可以参加嘛? 哈哈哈哈
花花 发表于 2010-6-9 22:41

呵呵,花花如果要参加大赛,应该以模特的身份出现!如果论坛要举办一次十佳模特评选,花花绝对会名列三甲!哈哈。。。。
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。
azshca 该用户已被删除
我愿意担任评委
可能我的资历不够,但我也很想参与这次盛事
love34 该用户已被删除
注册到论坛也有2年多了,发表的原创作品也极少,更多的只是欣赏和收藏!评论各位大师的作品还是有点不够资格的,但出于对论坛的热爱和对美足的追求,我也斗胆来揭榜报名!如若有幸选上,我会尽责做好工作,不负“评委”这一难得的头衔!
ydm 该用户已被删除
看来我们大展身手的机会来了啊,哈哈!!!
支持论坛的活动!!!