赤足者论坛

罂粟续微观恋足学---我是气味派(7P)

罂粟情人 该用户已被删除

罂粟续微观恋足学----我是气味派
    最近子林的一篇文章掀起了恋足界各路英雄的恋足大战。看着手痒,我也来说几句。
我给自己的定位是骨灰级的天生恋足人。几乎是从小学开始,小弟弟开始会变大变小开始,我就知道自己爱上了这对冤家,只要是看到裸着的女人足,奶奶的,小弟弟就马上蓬勃发展。那时候住在农村,裸脚真不多,好在,我们家对门的邻居,两母女(女儿当时20岁左右,母亲是接近50岁)都是大白脚,因为都是家庭妇女,整个夏天都是穿拖鞋的,俩母女长的也好看,只是妈妈的脚丫比女儿的更诱人,虽然都是皮肤白皙,但女儿有点扁平足,而且脚趾较短,妈妈不仅脚丫白皙,而且脚型修长,加上脚跟有一点点干燥裂痕,每次她蹲在井边洗衣服的时候,我都会静悄悄的站在她的侧面,一边和她聊天,一边偷偷地瞄那微微踮起的脚后跟。中午她们都有午睡的习惯,而那个时间,也成了我的欢乐时光,这位妈妈放在门口的塑胶拖鞋,就成了我疯狂嗅闻的尤物了,以至于,我那时候就开始提前进入自慰行列。
    对于美足的迷恋,首先是味道,没有脚味的脚丫,即使再美,我也不会心动。后来随着嗅闻美脚的机会越来越多,我对各种脚味的要求也就越来越高,而这么多年来,对阅脚无数,但一直都没有找到当年闻到的那位妈妈一样美妙的脚味,直到有一天,我找到了今天的这位准太太,她的脚味,让我回想起当年的那股味道,以至于我放弃了相恋几年的同居准太太,放弃了刚认识不久准备谈婚论嫁的警花女友。一头撞进她的爱情陷阱,我想这辈子,我会不断地被她的脚味所诱惑,再也走不出来了,也好,从此以后,不会有其他的女人被我伤害了。
    第一次和准太太敞开自己恋足的隐私的时候,因为是冬天,既没有看到她的美脚,也没有嗅闻过她的味道,当时她有一点点惊讶,但很快就安静下来,在询问了我恋足会有什么样的行为后,竟然很大方地将脚丫伸过来放在我的腿上,让我为她脱鞋子。但当我将长靴子的拉链拉下来的一霎那,她后悔了,将脚抽了回去。她想先去洗一下。听到这个解释,我是急忙的制止,一个洗字,让我联想到这双脚丫有可能是味道比较大的。我的联想和真相完全符合,她是有点汗脚,而脚丫上的味道,也是她对自己身体唯一感到自卑的地方,听到她的解释,还没嗅闻到之前,我已经是小弟弟疯长,全身发抖,在她很不愿意的情况下,我徐徐地褪下了她的长靴,让我意想不到的是,这双美脚不仅肤色白粉,脚底红润,脚弓弯弯,还有那股扑面而来的脚味,竟然就是那个我从小就无比迷恋的邻居阿姨的脚味,就在那一刻,我就决定,今生今世,我完完全全地被眼前的这位女王所臣服,从此以后,没有任何的解药,这条路,没有任何出口,没有任何岔道。
    现在这双脚,成了我每天必闻的佳品,每天她回到家里的第一件事,就是找我为她脱鞋鞋,然后把她那双热情腾腾,有点湿湿的美脚丫,放在我的手里,任凭我随意的嗅闻把玩,而我,每天都必须尽情地嗅闻这双美脚,才能解瘾。我成了现代版的辜鸿铭,一天不闻脚味就坐立不安。
    最近我发现,即使是睡觉前把脚丫洗干净了,窝在被窝里一会,也是味道香浓。今年夏天,我送了几对波鞋给她,等天气再热一点,那才是真正销魂的美味啊!
我认为,我是属于地地道道的气味派。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 6 人评分金币 感谢 收起 理由
台山老虎 + 10 说的好啊
ayls + 1 言之有理,我也是气味派。。。
秀色可餐 + 1
刀剑天下 + 1 同为气味派。看了你的文章和图片后,我已不 ...
癖好 + 1
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 5  感谢 + 10   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

我应该比罂粟还骨灰级,小学时我就会偷偷看着女性的脚“自摸”,呵呵!
ilovefannie 该用户已被删除
恭喜楼主找到了归宿,不枉人生一世。
云中漫步 该用户已被删除
兄弟太幸福了,找到真爱,关键是理解你,呵呵

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

呵呵,我倒是不属于气味派,我是属于“视觉派”。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

★ 历史会员 ★

感谢
822 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年优秀原创勋章

与兄弟们对比起来我算惭愧了,只有个人认为足美了才会在意有无气味,气味太浓本人亦未必喜欢,足的形态是自己最在意的地方,与兄弟们相比,感觉自己似乎是伪LZ者了,哈!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

从08年和兄台还有霄哥等一群好友相识至今,我觉得论坛创造出的最大精神财富就是大家愿意在此毫无保留,畅所欲言,这比论坛每天能更新多少高质量图片更为珍贵。回想最初在QZT时代,好友真正相识的都少之又少,不曾想今日在论坛,大家非但都是生活中的好友,还能彼此分享心底最真切的感受,这才是论坛成为家园的最强大动力。

最后关于气味派我说两句,我本人不是气味派,但根据修辞中的通感学说,我能想像出这种让人迷恋的感觉肯定很诱惑很刺激,我对婚姻是妥协了,我对我老婆的脚可以用“无动于衷”来形容,真是羡慕兄弟天天晚上回家都能彻底享受一番,得妻如此,夫复何求。
herman_dx 该用户已被删除
说到骨灰级,看来我也要参加讨论一番!
绝对是惨了,我认为自己已经不是一般的骨灰级能形容的了,看看子林站长、霄大和高手那位高人帮忙想一个级别比骨灰级更高层次的级别给我。。。
经过几天的讨论,我发现我是大小通吃类型,我把自己总结为:
既纯又伪,既线型又色泽,既气味又外感,既裸足又丝袜,可以说是既宏观又微观。。。
大家都要晕了吧。。。呵呵
herman_dx
aaronkwok 该用户已被删除
罂粟老大的准夫人确实是拥有一双极品美足的气质美女!罂粟老大真有福气.另外我也喜欢比较轻的气味.本来喜欢较重的,但数年前在健身场偷闻一个女孩刚刚换下的运动鞋被差点熏晕了才改变了我这个观念,但即使是这样我还是喜欢有点气味的.这点和罂粟老大有点相似啊!呵呵!
善解妮衣 该用户已被删除
我觉得既然称为玉足,首先观之应有白玉无瑕质感,其次是形状要有诱惑力(仅代表个人观点)