赤足者论坛

恋足太着迷了,差点闯大祸

wjllhjerry 该用户已被删除

今天下班有点晚,慌慌忙忙骑着摩托车回家,进了小区后往我家的那栋楼要转个弯,就在转过弯的瞬间,看见一穿粉色连衣裙少妇在转弯处立着,出于恋足的本能我绕着少妇转开了弧线,眼睛以千分之一秒的速度顺着裙子向下划去,猛然发现裙子下面白花花一片,忍不住多看了千分之几秒,谁知就在这千分之几秒过后发生了一个意外,就感觉摩托车头被什么东西挂了一下,然后就听见一个小女孩的哭声!

不好,闯祸了!我不说大家可能也猜到发生了什么:少妇在等女儿过来,结果被我给撞翻了!我赶紧下车查看小女孩伤得咋样,小女孩5、6岁的样子,还好,只是给碰了一下, 基本上没啥大问题;少妇起先并没有给我答话,只是在训斥小女孩走路不小心,听得我很是过意不去,赶紧给少妇陪不是!说要不要给小女孩到医院检查一下,少妇没有表态,只顾在哄女儿不要哭了。我说这样吧,我们都一个小区的,女孩有啥问题你找我,我负责给你女儿去医院看去,少妇没有推却,问我住几号楼?我如实回答,并抢答似的把我的电话报了过去;原指望少妇能把她的号码给我,但是没有,她只是说有事情会给我打电话的。

我不知道我的表达是否清楚,也许这不是什么值得一提的事情,但是大家知道我的心里感受吗?我是又紧张又兴奋啊,紧张的是怕小女孩有问题,高兴的是面对面和这个少妇呆了有近十分钟,虽然表面上在关心她女儿是否有问题,但我的眼睛一有机会就飘到了少妇的玉足上去了!在哄女孩的几分钟里,我和少妇一块蹲在地上以求得让女孩感到这个叔叔不是坏人----叔叔也希望她没事!

我对我的自制力很是失望!即使在这样的情况下,我的一双眼睛也很不老实,在极其贪赖的看着少妇的一双玉足:这是怎样的一双玉足啊,脚拇指像花花的(脚指甲很整齐、指甲周围没有任何的死皮),脚背像阳阳一样的白嫩细滑,脚底穿一双暗紫色凉拖;真的是太美了!

我这个人有个毛病:一看到玉足的时候说话就结结巴巴的,由于心理尽想着少妇的脚了,说话有点语无伦次!

╮(╯▽╰)╭,好不容易这么个机会,在少妇面前也没留下个好印象啊!惭愧!

我现在多么盼望电话能够响起:只要能再看见那一双玉足,让我做啥都行,那感觉真的像心理抹了蜜似的,甜啊!

愿小女孩平安无事!

愿少妇能把我的电话唤起!
已有 3 人评分金币 感谢 收起 理由
j771031 + 3 非常给力!
giler + 1
陈子林 + 20

总评分: 金币 + 21  感谢 + 3   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,如果电话一直没来也好办,不是一个小区的嘛,那就有空多去小区里散步,迟早有天会再碰上,到时候再套套近乎啥的反而更方便,反正该是你的总归是你的,呵呵
iverylovefoot 该用户已被删除
师兄,我也不好意思说,有一次,我在奔跑的时候就是为了花千分之一秒的时间去看一位美女CROX凉鞋露出来的那么一丝丝脚后跟,结果小腿狠狠地擦到了草坪篱笆,大出血~~
罂粟情人 该用户已被删除
我现在是除了带着相机,而且是在光线充足的情况下,才会去注意女人的脚,呵呵!
aaronkwok 该用户已被删除
这个很正常啊!我现在就常开着车追着女人的美足看,那些开脚踏车的很多都是美女美足,有几次还差点出了事!吓得一身冷汗!但过后开车上路见到美足照追逐不误!依然顾我!唉!谁叫我恋足这么深呢?!绝不是"伪军"啊!

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
10896 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章

电话真响了,没准事态就变大了讹诈你也不是没有可能,兄弟心情可以理解,不过也不要太理想化了,今后多注意吧!
看尽天下美女裸脚,拍光世上红颜美足方不虚此生!
giler 该用户已被删除
十几年前,俺开车去沈阳(才会开),进市内不远,“宝宝”坐在副驾驶上晒着一对脚丫,俺一手攥着她脚丫,追尾了(还好刚接触上),她说我不该……其实不怨她,只怪靠她那边的马路边两个美眉的脚丫子,那个白呀……
yushihai 该用户已被删除
我是有一次在火车上为了接触一个还算不错的女子的足被人抓个现行。幸好反应快没有当场归案。如果版主认为不算违规有机会和大家谈谈这次经历。还有一些火车上接触女子美足的经历因为题材敏感一直没有吐露。有卧铺的有硬座的。如果版主认可也一并发出
1352132280 该用户已被删除
看了一后我心里一种说不出的感动,感动楼主的真诚和对美足的执着,同时也感动少妇的大度,
衷心祝愿楼主还能见到这个少妇
xiaolu2030 该用户已被删除
楼主比较厉害,我觉得咱这种爱好还是自己谨慎些爱比较好