赤足者论坛

楼主: ayls

蓝色魅影 之 顶级超白嫩美脚~~~~~(29P)

wjllhjerry 该用户已被删除
我也喜欢日本女孩子的脚丫子,白嫩细滑,好好看一看
gunman 该用户已被删除
我十几年前最初的恋足收藏有90%都是日本妹子的。回想起来,的确很少像LZ作品中的妹妹又年轻漂亮,玉足还白皙细嫩,性感妩媚。大声为AYLS兄喝彩狂顶!!只是对楼上herman_dx老弟的帖子有些个人意见 (无意冒犯!):感觉对日本妹子和她们的脚有点过于夸张赞美,对国内的玉足妹妹有点不公平。个人认为,国内有很多妹妹的玉足无论从皮肤白嫩的程度和玉足性感唯美方面都超出这个模特,并非在中国罕见。赤足网的模特中,就有好几个更上乘顶级的模特质素。再次声明,尊重herman_dx的个人意见,无意冒犯他,LZ和坛子里的一众赤友。只是建议大家发帖赞美时,还是有个尺度,不失偏颇好些。
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

lfxhaier 该用户已被删除
此MM不仅人长得靓,还有完足一双,真素不可多得的极品 !
月朗星稀 该用户已被删除
这可是日本MM里的极品啊!楼主好技术啊,以后还希望多拍一些这个MM的!

★ 历史会员 ★

感谢
1455 个

历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 待清理标记 论坛会员标记

這位日本MM的腳ㄚ實為不可多得的極品, 跟咱的台灣少妇有的比啊!
silong 该用户已被删除
感谢ayls ,喜欢。谢谢
lulai 该用户已被删除
哈哈,兄弟你不会一直在解酒吧,的确非常的好,支持一个!

有空上海再狂喝......
雨辰 该用户已被删除
脚型与肤色都非常好,只是这鞋子有点伤脚
ilovefannie 该用户已被删除
相信楼主的眼力,毕竟只有楼主才亲眼见过这个模特。眼见为实嘛。
j5l1w6 该用户已被删除
老大你太牛X了,模拍都开始走国际化道路了,祝老大越走越远,为弟兄们带来更多好图。