赤足者论坛

[公告]会员heibao违规回复扣除20金币

关闭 [复制链接]
aaronkwok 该用户已被删除
知错能改就是好事.要知道一套'鸟笼"设备(单反相机加镜头;无线遥控器)要上万元!用这样昂贵的设备来赚金币?!会员heibao你看要多少金币才能回成本?!还未计交通工具;误餐费......还要冒一定风险.拍一套原创作品相当不容易的啊!这个我亲身经历很多了;感同身受啊!我最尊重原创作者.向他们的无私奉献;辛勤劳动至以崇高的敬意!其实发金币帖就是鼓励会员多发贴;多有优秀回复.营造论坛一个良好的氛围.导绝那些不劳而获只想获取不想付出的南郭先生;奖励勤奋.这些论坛已说过很多了,我很早就已知道.就不一一复述了.现在论坛的新增措施就很人性化,优秀的回复还奖励金币.我2009.12月成为赤足者论坛正式会员以来凭着有些优秀的回复,现在金币已达500个了.所以说经过努力一定有回报的.希望新进的会员引以为鉴!进来都要多看看总固顶,认真熟悉论坛版规.让我们共同努力吧!多发贴多优秀回复为网站为赤足者论坛多作贡献!这样才是赚取金币的正确方法啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!看到霄哥上面对2007年的老会员发贴量提出批评,忍不住再多说一句,我可不是2007年注册的啊!那时我远还未是论坛正式会员.我真正是2009年12月底才经过子林站长批准成为论坛正式会员的.要是2007年能成为正式会员我现在的发贴最基本都要过千贴了!改天我要向子林兄申请把我真正的注册日期修改过来.要是2007年的老会员.这样的发贴量我真的对不起自己.
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分