赤足者论坛

楼主: 將軍

將軍史上最爆強一帖===賣鞋的女孩-----(33P)

caoha 该用户已被删除
将军最强图
岂有不看之理?

感谢
341 个

待清理标记 论坛会员标记

果然强图,漂亮的时尚女,性感的美脚,黑色趾甲油更添韵味!谢谢!

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

这样的好主意还真是只有将军才想得出来呀!过两天我就去到北京的鞋店去试一试。多谢将军了!
13877168600 该用户已被删除
楼主不会是开口叫她让你拍吧!!太厉害了!!
云中漫步 该用户已被删除
妹妹好脚丫,兄弟好手段,支持
雨辰 该用户已被删除
鞋子和足都堪称完美,更佩服楼主的智慧
风吹过 该用户已被删除
强悍得一塌糊涂,真是佩服将军的勇气与智慧!!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

將軍兄, 趕緊告訴那位MM說: 你弟弟"我"近日也會去她店裡替女友買鞋子, 屆時再請她穿鞋示範示範!!! 呵呵...
精灵诱惑 发表于 2010-5-12 02:29

哈哈哈哈~她問我說怎麼對妹妹那麼好? 我說"我對我弟弟也很好啊,都會買電腦或PS3給他啊!買鞋便宜多了!!下次我們一起去吧!!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

不但钦佩将军高超的街拍技艺,
而且还赞叹兄弟的足智多谋。
这样的美女这样的美景,
真可谓水乳交融般多姿!
这双玉足真的让人迷醉,
这双修长的美脚娇俏无匹,
从肌肤到纹理,
从脚趾到脚跟,
从脚踝到脚面 ...
长丰 发表于 2010-5-12 07:57

長丰兄說得不錯,換鞋的過程中,孩可以見到紅潤的足底,那可是嫩翻天了
可惜無法拍到那畫面!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

模拍版近期最牛帖就这样悄悄地来了,让我无言!另外,将军兄弟已经找到了模拍的一些秘密,以后可以依次为契机,继续发扬!期待佳作!
霄云 发表于 2010-5-12 10:22

YES SIR!