赤足者论坛

[原创]《我的恋足故事》之一:一次难忘的火车卧铺上的艳遇(3P)

aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!兄弟一个这样还带有快门声的古董级相机就拍出如此牛的照片!要给刀兄拥有了带有高科技的街拍王者"鸟笼"或隐蔽性较强的S10那岂不是要出一本美足影册了.兄弟牛人啊!赞一个!看兄弟上面的图文并茂,好怀念以前坐火车卧铺的日子啊;美足就在眼前,可惜没好设备!手机拍得惨不忍睹!现在总算有比较好的设备了,可惜很少机会坐火车,更不用说卧铺了!
aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!对这个话题好感兴趣!忍不住还要说几句:在火车偷拍美足还是要冒相当大风险的;要知道在火车偷拍被发现很难逃脱的,再一次向兄弟过人的胆色致敬!不过给我们快乐的同时也要注意自身安全哦.小弟真的好喜欢你的火车卧铺系列;因小弟很少坐火车;也不大敢拍.愿刀兄的火车卧铺系列成为这里的一个品牌.兄弟加油啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分