赤足者论坛

[原创]《我的恋足故事》之一:一次难忘的火车卧铺上的艳遇(3P)

刀剑天下 该用户已被删除

很早就想写这篇文章,但由于没有一个好的平台,所以一直没写。不久前,在原创区发了两次火车卧铺原创照片,感觉反响不错,没想到火车卧铺的题材这么受欢迎。所以,感觉自己不应该只局限于分享照片,也应该把火车上的艳遇经历拿出来与大家分享。
  好了,言归正传。由于工作性质,我经常出差,只要稍远一点的路途,我都会选择坐卧铺,目的大家应该都明白,因为睡卧铺都要脱鞋,脱鞋自然就要露出脚来,这里不多说。
  前年秋天,单位派我到大连参加一个培训活动,上了卧铺车厢,我就在暗暗祈祷,但愿能有一个漂亮MM和我在一栋卧铺,因为不是每次坐卧铺都会有美女在跟前,这也要碰运气,如果赶上一栋卧铺里都是男的,只能自认倒老了。好在老天挺照顾我,不一会儿,上来一个30来岁的少妇,长的不是非常漂亮,但气质非常好,有点像影星“陈好”的那种类型,穿着一身休闲的服装,粉色运动上衣、红色运动裤,很显眼(下面照片上可见)。
  她买的是中铺,上车后不久,就把鞋脱了,到中铺睡觉,我想她一定是累了。令我万万没有想到的是,她到中铺睡觉前,竟然把袜子也给脱了,而且就放在鞋里面。在她脱袜子的时候,我仔细观察了一下她的脚,很白、很嫩、很修长,足弓也很美,是我喜欢的类型。当时,我真的感觉热血在沸腾,这么难得的好机会,有点不敢相信是真的,最令我庆幸的是,自己买的是她对面的上铺,正好方便把她的美脚拍下来。
  当时正是上午,其他的人都坐在下铺和车窗旁的椅子上聊天、观景。我想这可真是千载难逢的好机会,但迅速爬到上铺。其实,当时我一点也不累,只是为了方便拍照才上去。到了上铺,拿出相机就想拍(在上铺拍照,很难被过道上的人发现,因为人一般不会往上看,只会往下看,这可是我多次摸索的经验),但我担心她会突然睁开眼睛,这样正好会看到上铺的我,如果是这样,我就暴露无疑了,会非常难堪。于是,我想出一个办法,假装睡觉,把被盖在身上,连头也盖上了,相机在被窝里,镜头正好对着下面的中铺,她头朝里,我头朝外,方便近距离拍脚。我想,这真是世界上隐蔽性最强的拍照方式,当时的感觉就一个字----爽。我的相机是多年前的老数码相机,像素不高,而且快门声音很大,在被窝里拍照,声音非常小,也不会引起别人的注意,真是两全其美。
  当时,拍了50、60张的样子,其间,这个少妇很配合我,不知道是天热的原因,还是怎么回事,她的脚始终伸在外面,还不时做出各种诱人的动作。
  为了把培训的资料带回来,那次出门我还向同志借了个小摄像机,在上铺拍照时,顺便给她拍了10多分钟的视频。只可惜不会上传,所以没有在论坛上发表。
  午后,车上的人吃过午饭后都有点困了,陆续上床睡觉,这时,我想正好下面没人,于是跑到车窗旁的小侧椅上坐下来,位置正对着这个少妇的脚底(很庆幸,她一直在卧铺上),我假装翻看相机里的照片,正对着她的脚底又拍了好几张照片,算是一个完整的套图了,唯一可惜的是,没有拍到她的正面,主要原因还是自己心理素质不过关。那次出差,收获可真不小。
  前几天,翻看电脑中的照片,这个少妇勾起了我的美好回忆,于是先发了照片,又写了这篇文章。第一次发表原创文章,文笔不好,大家将就着看吧。
  如果大家觉得还不错,我再继续发几个火车卧铺原创。谁让我总坐火车呢。呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 5 人评分金币 感谢 收起 理由
喝机 + 10 精采绝伦!
SWDHSNM + 1
霄哥 + 10
癖好 + 1
陈子林 + 50

总评分: 金币 + 62  感谢 + 10   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

图文并茂的佳作,看着兄台的文字,也勾起我很多次乘坐火车艳遇美足的经历
只可惜这两年来坐火车的机会少了,有时候甚至开始羡慕起可以天天火车出差的工作
癖好 该用户已被删除
非常激动看你的文章,犹如之急亲身经历,虽然出来没有这样的经历~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

lxt007 该用户已被删除
真羡慕你, 记得有几次坐火车. 看见美足. 我不敢拍

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

很多时候看到美足却无从下手,
那个心情郁闷呐!
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
ZY999973 该用户已被删除
相当诱人的美足,曲线玲珑,皮肤细腻,赞楼主无私奉献,请继续系列~

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

为什么我坐火车的时候就遇不到这么漂亮的脚呢。。。
aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!兄弟一个这样还带有快门声的古董级相机就拍出如此牛的照片!要给刀兄拥有了带有高科技的街拍王者"鸟笼"或隐蔽性较强的S10那岂不是要出一本美足影册了.兄弟牛人啊!赞一个!看兄弟上面的图文并茂,好怀念以前坐火车卧铺的日子啊;美足就在眼前,可惜没好设备!手机拍得惨不忍睹!现在总算有比较好的设备了,可惜很少机会坐火车,更不用说卧铺了!
aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!对这个话题好感兴趣!忍不住还要说几句:在火车偷拍美足还是要冒相当大风险的;要知道在火车偷拍被发现很难逃脱的,再一次向兄弟过人的胆色致敬!不过给我们快乐的同时也要注意自身安全哦.小弟真的好喜欢你的火车卧铺系列;因小弟很少坐火车;也不大敢拍.愿刀兄的火车卧铺系列成为这里的一个品牌.兄弟加油啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

wudigai 该用户已被删除
也有类似的经历啊.但是没有楼主的胆量