赤足者论坛

請同仁为2010北京国际车展本站友情模特章佳怡 龚晨岑投票,谢谢!

关闭 [复制链接]
lulai 该用户已被删除
2010北京国际车展 章佳怡 投票网址:

http://photo.auto.sina.com.cn/chezhan/2010Beijing/model/244/

2010北京国际车展 龚晨岑 投票网址:

http://photo.auto.sina.com.cn/chezhan/2010Beijing/model/381/

终于发现投票不可以反复多投,每个重复投票最后会被清除!

希望同仁能够支持一下,先谢谢了!
老大几日奔波,辛苦了,我先投票支持了,不必谢的,哈哈。晚安!
陈子林 发表于 2010-4-27 01:20

兄弟还没有休息啊,回来已经12点了,忙着导片,也沒顾上联系!
票我是逐项地投,等到了单位再投。咱不知道怎样截图,就不领金币了,呵呵。老管,辛苦了。
SWDHSNM 发表于 2010-4-27 05:14

老哥,您也实在不缺金币的,呵呵
響應號召。已經給每位漂亮的車各投7票!
opopwc 发表于 2010-4-27 03:51

不是给车,是给车模,呵呵
昨天拍到佳怡了,真是个倾城的美女啊,按照老大的指示逐项投了,不用谢了,昨天佳怡已经谢过我了,哈哈。
zilchist 发表于 2010-4-27 10:12

呵呵,你金币就免了,太多了......
额!~…… 难道L大没看到…… 我也投了嘛……   555555555555555

被忽略了…… 太可怜了。。。。。
fujun720999 发表于 2010-4-27 11:15

呵呵,看见了,不过你身为超版,带头是应该的,关键金币比我还多,嘿嘿
票投完了,佳怡的票真多啊,另外龚晨岑是本站的哪位模特?似乎还没见过
bahamute 发表于 2010-4-28 09:10

就是晨晨!呵呵