赤足者论坛

谁是最富有的人?请大家来回答

wjllhjerry 该用户已被删除
请大家不要误会,我说的是在当今足界谁是最富有的人?
怎么会想起这么一个问题呢,想必能进入这个圈里的人,能看到这篇文章的人都会有种感觉,咱们这个论坛就像一个小社会一样,里面的成员各色各样。
以我来说吧,是个地地道道的平民,温饱问题没有解决,但是对于权贵才能享受的荣华富贵我也一直很想拥有,没办法啊,因为我在其他社会可是身居要职。
说道平民就会有皇上,我想咱们这个足界里的皇上应该是非子林莫属了,他不仅拥有“三宫六院”能定期举行模拍,而且对我等各色层民有至高无上的权利;不过我觉得子林虽然是“皇帝”,但是却很亲民,前端时间我要下载一套“贵妃玉足图”(阳阳的图),很久没有解决问题,今晚上在子林的帮助下,终于捧得美人脚丫归来,那个高兴啊,咱平民也能拥有贵族般的享受啊!
所以我说,论最富有,那就是子林了,中国仅此一人!想当年多少王朝已经覆灭,而如今赤足依然挺首!这就是子林“皇上”治理有道,并且在“资源上”富甲一方!
当然了,这个社会富得流油的人很多,当今的丞相霄云足智多谋,英勇善战,一个人驰骋疆场,屡屡将“玉足”一并齐斩拿下,非一般层民可为,所以说其家产不可估量!
还有,罂粟大侠,也是胆识过人,每每有新财富进门,都不忘和地方人民一同分享快乐!
还有很多很多...在这个社会里,他们是最富有的人,他们是最可爱的人!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 30

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

wjllhjerry 该用户已被删除
光顾着在这写文章了,没注意到燃气灶上的水已经烧干了,燃气灶玻璃面板爆裂(还好是钢化玻璃),明天上午得忙乎修燃气灶面板了
swg 该用户已被删除
自己把沙发占了 哈哈 来一起挤下 我们像最富有且最可爱的人致敬
爱莲者说 该用户已被删除
钱财并不代表富有,而真正富有的应该说是精神!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

感谢兄台封我皇上的称号,其实在论坛里,用心付出的都是朋友,没有领导和被领导的关系。

至于说富有,如果以图片收藏量为标准,我肯定是穷光蛋一个,国内外其他站的知名模特,我能叫上名的不多;还有原来星梦园过来的一批老将,在明星图片的收藏上,也都是无人能望其项背。

当然,如果是以亲眼目睹的美脚数量并能将其拍下来为标准,那我属于小康,霄哥和罂版则属于中产阶级了,呵呵
giler 该用户已被删除
呵呵,这贴有意思,戏说得非常中肯,正如子林的回复。今晚有幸见得子林玉照,更加相信在子林的亲民政策及睿智下,加之赤足者的自由聚会式的真情联系,一些现实中足族的各党各派各阶层人士必会越来越多地拥到赤足下,赤足作为足界的领军人已成事实,在原创上实体上登上足界之巅也是迟早之事!
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

yushihai 该用户已被删除
富有的含义很多,比如拥有的粉丝,拥有的知名度。拥有的藏货。拥有的技术等等,不同的含义里最富有的人也不同。综合起来我觉得子林大师和宵云大师非常富有。无论知名度还是粉丝数量。
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

5万

★★ 原创精英 ★★

街拍爱好者 模拍初哥

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
19753 个

高级会员勋章 论坛会员标记 原创大师勋章 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 群会员勋章 2013年高级原创勋章

个人感觉,最好是物质富有,精神也富有!但这种理想社会不知何年何月才能变成现实!
我们这群人可以说在精神上是富有的,因为有精神寄托!总比有些人无所事事,毫无精神寄托的好!
其实是否富有主要是看你从什么角度去衡量,如果端正好心态,就会发现很多事情都会变得美好起来的!

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

首先,要请兄弟原谅,这么长时间才能有时间回复你的帖子。最近手里事情太多,前一段忙于筹备津门“群英会”的各项准备工作;最近更是忙于更新设备,打算2010年的街拍迈上新的水平,因此,四脚朝天、焦头烂额来形容我这些日子太贴切了。言归正传,说到“穷富”,我感觉恋足的人都一样的,无论我玩阅、拍摄过数量众多的美脚,那只是一种精神享受,至于存图,我目前除了自己拍摄的,已经无暇顾及,一般都是其他同好定期打包给我,我就放在一边了。我感觉,恋足最大的享受是自己能够创作,而不是收集了海量的图片,因此,兄弟如果说我是“丞相”,我就默认了,至于穷富,大家精神上是平等的,就不要说了吧,呵呵!

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
926 个

禁言警告标记 论坛会员标记

子林这里确实福地。
楼主身居要职,可要提携一下我们哦。