赤足者论坛

楼主: ayls

春季来临~~~我的美脚媳妇!!!!!!

天马行空 该用户已被删除
呵呵,最近论坛的声势热浪此起彼伏,更有众多同好佳人的娇妻舒展金莲,真是乐坏了恋足痴迷同好啊,集结号已吹响,赤足者整装待发,欣欣向荣迈向新高~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

原来各位的老婆个个漂亮,咱论坛个个眼光不俗啊!
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
xiongying 该用户已被删除
这个美女就是大师的媳妇啊.记得第一次看着的时候是一套冬季公园长椅上的外拍,印象深刻啊.谢谢
云中漫步 该用户已被删除
非常喜欢她的脚底,支持兄弟
长丰 该用户已被删除
温馨的赤足,和谐的家园,
没有梧桐树,引不来金凤凰。
最近各位大师纷纷奉献出自己夫人珍贵的美图,漂亮的玉足。
真正感觉到了充满爱的氛围,充满了欢乐的旋律。
如果大师们奉献的是一杯甜蜜的糖水,
那么我们的支持和鼓励就是回报给他们的一杯香醇的咖啡,
如果大师们奉献的是奔流不息的小溪,
那么迎接他们的就是我们博大宽广的大海。
如果大师们奉献的是仲夏里群星璀璨的夜空,
那么我们就是集结在一起隆冬中没有星辰的苍穹。
由衷的感谢各位大师们和街拍高手们的精彩纷呈的作品,
原我们的赤足永远是个和谐美满的家园,
原我们的家园永远风和日丽!!!
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

herman_dx 该用户已被删除
A兄作品,必顶啊。。。
呵呵。。。看来最近论坛把氛围推至最高处,大家都开始大方公开恋 足了,不再畏头畏尾的,
前有A兄,后有婴版,呵。。。
这些真无人能及啊。。。
在疯狂这方面,看来真让人佩服得五体投地。。。
在 人家还在讨论发图要不要露脸时,你们早已把自己的脸都露了。。。
呵。。。有机会一定去拜访...
herman_dx
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

wanglin 该用户已被删除
有句哥词写的好“找到这样的媳妇,是咱哥们的福气”
white 该用户已被删除
白中透嫩,
嫩里透鲜,
鲜中露俏,
俏中皆靓!
SWDHSNM + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

一休 该用户已被删除

感谢楼主!也支持楼主!希望续集快点发上了!

看把和尚乐得,呵呵呵!
czz 该用户已被删除
很漂亮哦,最喜欢最后面得几张