赤足者论坛

[原创]拍烂片的回顾 陈蓉(15P)

lulai 该用户已被删除
很久很久以前拍的,记得当时阴天,下雨,离场的陈蓉显得皮肤特别白,呵呵,阴天下雨的原因吧,
几乎是第一次这样很近的跟拍,离场的走道两边都是武警,(让我觉得特别“囧”)
就我一人跟着拍脚,激动,紧张,麻木,手抖,根本没时间回看一下,结果光圈太小,
感光度设置偏低,快门速度太慢,总结一句,就是当时水平太臭太臭,如果放现在也不至于激动的脑子里面空白一片......
图片质量太差,实在没必要贴出来丢丑,但是有兄弟说了,贴出来聊胜于无吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 7 人评分金币 收起 理由
ydm + 1
SWDHSNM + 1
ssddd + 1
摄悦 + 1
xiongying + 1
长丰 + 1 非常感谢分享精美作品!
陈子林 + 1

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

giler 该用户已被删除
哈,终于坐个高级沙发楼主谦虚啊,真实,难得,不易,值得记忆!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

我这不是看花眼了吧,老大竟然有闲情雅致到图文版来发帖,哈哈
不过水平再臭,也看得出陈蓉有双娇嫩玉足,白得晃眼啊,呵呵
ilovefannie 该用户已被删除
这个陈蓉也是本人很欣赏的女人,外表和气质都是一流的。一直想知道她的玉足是不是于她人一样漂亮,今天看到了,非常美,没有令我失望。谢谢楼主。
长丰 该用户已被删除
l感谢ulai 站长终于贴出来了我喜欢的陈蓉,
我在09年12月25日在精彩视频暨线索.截图板块中,
发了一个陈蓉赤脚踩玻璃的视频地址。
在09年12月26日在明星板块发了几张她的精美照片,
第2天一尘版主在回帖中说ulai 站长有几张她的原创作品,
我就一直盼望着能早日欣赏到,
随后我也在短信之中,
盼望着站长能早日发出,好一饱眼福。
今天终于实现了愿望,
看到了美丽的的身影,
看到了她美丽的容颜,
看到了她白皙美丽的玉足,
非常高兴,也非常感谢。
陈蓉是所有主持人中,我最喜欢的一个,
就好像所有女演员之中,我最喜欢许晴一样.
10年前我们单位的闭路电视第一次有了上海卫视频道,
才第一次在电视上看到了她主持的风采,
看到了她美丽的容颜,
看到了她高雅的气质,
看到了她迷人的微笑,
看到了她美丽的倩影.....................
.祝福她永远年轻美丽!!!
天马行空 该用户已被删除
陈蓉的皮肤一直都保养你给的那么水嫩细滑,像婴儿般的娇嫩吹弹可破,今天能欣赏如此美足倩影,美哉...

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

她好象就是海藻的原型啊,楼主能得到真不简单。
xiongying 该用户已被删除
我有几张,单发太少,就这里吧,共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

ilovefannie 该用户已被删除
楼上补充得很好,陈蓉确实有双超级美足,和另一个陈蓉一样,都是才貌双全的绝色美女。

==== 永久会员 ====

原悬赏版版主暨第一届原创大赛评委

感谢
1082 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

L哥这组作品 烂的口水直流 唉~~……