赤足者论坛

楼主: 霄哥

灵灵的凉鞋美脚(20p)

white 该用户已被删除
真真是,
别有滋味在心头!
美艳,
俏丽,
看不够啊!
诚如霄版所说:
美足易寻,
但美趾难觅。
灵灵的玉趾,
太完美了!
细,
长,
直,
嫩,
配上
光滑足心,
优美曲弓,
圆润足跟,
靠!
啥也别说了!
霄版,
发帖请客吧!!!!
哈………………
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 8

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

jackren 该用户已被删除
这么快又看到灵灵的这双美脚真是既惊又喜!谢谢的霄云兄!

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

这一双白玉足可真是太靓丽了,霄云兄真是好技术呀!
云中漫步 该用户已被删除
这双玉足禁得起细看,说说实话,现在禁得起仔细看的不多
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

ZQ 该用户已被删除
好美丽清纯的学生妹啊,LZ真有眼福啊!
lfxhaier 该用户已被删除
虽然未能一睹灵灵MM芳容,但素她那水灵灵的玉足可素超粉嫩的!超级喜欢哦!感谢大大分享!
霄哥 + 1

bambooma 该用户已被删除
几张正面的特写图太漂亮了,又白又嫩,脚型又好,拍摄又清晰,超值啊
霄哥 + 1

ljy0614 该用户已被删除
修长的脚趾,滑嫩的感觉,霄兄没试试手感么
天马行空 该用户已被删除
呵呵,精诚所至金石为开啊,幸运之神总是眷恋惠顾宵兄,这样的极品美足在国内足界也是凤毛麟角可遇不可求;白皙嫩滑足弓俊美,配上这双凉鞋为美足增色又添娇媚,真是百看不厌啊!
霄哥 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
多娇嫩的一双玉足啊!一定要好好看看!