赤足者论坛

[原创故事]那一天,我与美脚邂逅之阿拉伯篇

sgssdlh 该用户已被删除
     (写在前面:这又是本人sgssdlh的一篇纯原创,这次写的是在阿拉伯发生的事,由于本人这辈子都没去过阿拉伯,所以这篇文章也是纯幻想文,还是那句话,本人学习不高,文采时分有限,特别这次是纯幻想文,有言语不通,描写有误时,还请大家多多谅解,只求博各位一笑)

话说还是2009年,不过时光转瞬即逝,转眼就到秋天了,因为这两年国家富强了,经济也发展了,所以呢,我准备出国旅游,什么新马泰,日韩已经不能满足人民的需求了,我选择了一个相当神秘的地方,中东的阿拉伯世界,第一站就是沙特阿拉伯!

在飞机上,望着窗外的蓝天白云,我心情澎湃。神秘的沙漠啊,你为什么全都是沙子啊!我很感慨!多少年了,我对沙漠有一种说不出的感觉,她很神秘,很深邃,那是一个一望无际的黄色世界,比森林广袤,比草原壮丽,你看不穿她,就好像阿拉伯的少女,美丽的脸庞罩上一层薄薄的面纱,古话怎么说的,犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来~~

等等!阿拉伯少女?面纱?真是晴空一霹雳,六月飘雪啊~我怎么把这事忘记了,阿拉伯女子穿的都是全身密封的衣服啊~对于一名忠实的赤足着来说,这简直就是悲剧啊~这意味着在1个星期里我都不能看到凉高赤足了```我突然有一种想要跳机的冲动....

“先生,您要不要来杯饮料?我们有咖啡,橙汁,可乐”。突然间,悦耳的纯正普通话在我耳边响起,绝对堪比播音员,把我从绝望中惊醒,像是溺水的人看到救命的稻草,我深情的抬起了头,感激的望去,原来是漂亮的空中小姐来送喝的了!

迅速低头,眼光直射空中小姐的脚部。天哪~如同一个只吃甜食的人在他的甜品里吃出朝天椒一样,那是他的世界末日,而我此时此刻看到的是一双被严密包裹的双脚,黑色的厚重丝袜,黑色的漆皮3寸高跟鞋,除了能看出曲线还不错外,再也没有多余的线索了,这就是我的世界末日!我甚至可以从那擦得闪光的鞋面上看到自己的倒影,那是一张黑色的面孔,毫无生气!

“先生您没事吧?是不是不舒服,有什么需要帮助的吗?”空中小姐超级职业的语气在我耳边响起,我木然的看了看她,淡定的说到,“我很好,再也没有更好过了~那个~现在飞到哪里了?我想回家!”。空中小姐惊愕的看着我“先生,您做的是直达航班,中途没有停机点,在我们到目的地之前,您哪里也不能去!您确定没关系吗?要不要请医务人员过来?”。“呃~~算了吧,给我一杯二锅头!”。空中小姐...............我们没有这种‘饮料’!”。“不好意思..我想我太紧张了,我想睡一下,再见!”

睡梦中,我走在大街上,漂亮MM们从我身边走过,红的绿的凉高接踵而至,白皙的玉足,彩色的美甲好像蝴蝶似地停留在这白玉砌成的美脚上,我不停的按下相机快门,疯狂的拍照,MM们聚拢在我相机前,摆出各种姿势,一个相当有气质的紫裙MM,用她那穿着紫色细带凉高的裸足,缓缓伸近我的相机镜头,我伸出手,想抓住她的芊芊美足..............

“女士们,先生们: 飞机已经降落在沙特国际机场,外面温度摄氏...飞机正在滑行.....请先不要解开安全带....准备下飞机........”断断续续的,飞机降落前的广播把我惊醒了~我突然想起了国内一台收视率颇高的娱乐节目口号:快乐的时光总是过得特别的快~~

繁琐的手续后,机场外,我看着机场外面大街上来回走动的行人,女孩们全身笼罩在灰色,黑色的宽大袍子里,只能看到眼睛~~我想起有一句话是这么说的,’谁死了这地球都要转,只要没死就要活着。

还是祖国好啊~~,我失望的走到街边,抬手打了一张的士,目的地”XXX“,那是从世界地理杂志上看到的,一个沙特首都边上的小村庄,里面有最纯正的沙漠民族文化,坐上车子,大胡子司机对我说“叽里咕噜,叽里咕噜”。(当然是阿拉伯语了)我寒“.........”。不懂..早知道跟团了~~~。打开准备好的地图,那里有那个村庄的名字和地址,“到这里OK”。大胡子司机“OK OK”。然后中指和大拇指搓了搓,这我知道,就是钱的意思~

汽车开动了,一路颠簸,异国情调的风景使我的心情高涨了不少,几小时后,大胡子司机停下车我付钱给他,接过钱后,“叽里咕噜,叽里咕噜!”。他一边说话,一边手舞足蹈,好像要表达什么一样,我缓缓摇了摇头,大胡子司机耸耸肩,好像无奈的样子,开车走了~

艳阳高照,我查看了一下四周,路到这里为止,四处是一望无际的沙海~漫天滚滚的黄沙,我突然意识到,那个大胡子司机对我说的话可能相当重要...

前方似乎有一个小绿点,那可能是传说中的绿洲吗?我踌躇了,往回走是不可能的了,沿途最近的一个有人的地方都离我至少1小时车程,只能搏一搏了!单车变摩托嘛,反正该死的球朝天,不该死的活了一天又一天,我豁出去了,朝着那绿点进发!

什么神秘的沙漠,我晕了,身在此山中,所以不识庐山真面目,道听途说永远也靠不住啊,丽日炎炎,没有带水的我彻底被打败了,蒸笼似地沙漠里,要找卖可口可乐的地方看来是不太可能了,好在绿点越来越大了,可以看清它就是绿洲,为了不做木乃伊,我卯足了劲,朝绿洲奋力前进。突然间,我看到前方不远的沙地上,似乎有一白色的物体,这人之罕见的沙漠里,怎么来的这个白色东西呢?我没有记住好奇害死猫这句话,朝着白色物体就走了过去。

近了,近了,我终于看清了,苍天啊!那里是白色物体,简直就是一个人嘛,一动不动躺在那里。我赶紧跑过去,冲到那人面前,是个全身罩着白袍的人,我蹲下身,小心翼翼的查看起来,那人双眼紧闭,脸上罩着一层白色的面纱,朦朦胧胧的,一看到这面纱我就火起,靠~这时候还蒙面,我一把就把面纱扯了下来,我倒要看看是什么人,别是个大胡子就惨了~

啊~~原来是个阿拉伯少女,柳月眉,娇挺的鼻梁,樱桃小口,面如敷粉,看的我痴了。好一阵才缓过来,我发现她白皙的脸蛋上似乎罩着一层青色,不对呀,难道是传说中的中毒了?我摇了摇她,“哎,你的,没事的吧”。她柳眉微微动了一下,但是没有更近一步的反应了。这事不简单,难道说真要我仔细检查一下?人在江湖,身不由己啊,漂亮的异国MM你别怪我,我也是为了救你啊!我激动的双手颤抖着向MM的袍子伸过去,就在我的魔手快要接触到她的衣领时,突然从她的袍子底部响起了'嘶嘶嘶'的声音~

我不由自主的向她的袍底看去,这时,忽然从她的白袍底下窜出一条拇指粗细的褐色小蛇,它动作迅速的滑出一段距离,在沙面上留下一条弯曲的轨道,然后抬起三角形的头来,挑衅似的对我吐出芯子。吓得我大叫一声“传说中的眼镜蛇啊~~”。接着摔了一个面朝天,等我呼呼站起来时,那小蛇已经飞也似的跑了,不好了,这MM肯定是遭蛇咬了,我迅速跪倒她腿部前,小心的掀起她的白袍,我可不想被蛇咬~

俗话说的好,邂逅总是在刹那之间,当她从你身边走过时,你知道这辈子没有白活。我当时就有这样的想法,掀起她的袍子后,我看到了一段白皙的小腿和穿着草鞋的赤裸玉足!突出的脚踝处系着相当有特色的脚链,后跟腱突出,看得出是经常走远路,白皙的脚背上微微可见一段段凸起的静脉血管,相当骨感,脚趾修长,趾甲剪得很整齐,虽然没有城市里少女那样的美甲,但是脚趾甲上天然的淡粉色更显出一份清纯与自然,我深深的迷醉了,头顶的蓝天、四周的无边沙漠和眼前的异国美女、加上美女露出的美脚草鞋,我突然有一种想吟诗的冲动,但是我很快就忍住了,救人要紧啊~~

我底下头,抬起美女的脚仔细观察(这时我想起了倚天屠龙记里,无忌哥哥抬起赵敏的脚时的画面)青草的香味飘来,应该是美女的草鞋味道吧。细看之下,我发现阿拉伯美女裸露的左脚侧面有两个小小的黑色小孔,四周的皮肤显出青色来,靠近小孔的皮肤甚至有些发黑的样子,应该就是这里了,我犯难了,怎么办呢,叫人是不行的,目所能及的范围内都似乎没有人的样子,找谁呢?这时我想起了赌侠大战拉斯维加斯里,陈百祥替中蛇毒的万梓良吸毒的画面。好,就这么办吧!

我靠近阿拉伯少女的玉足,抓住她的脚腕,慢慢替她脱下草鞋,此时,我眼里只有那精美的玉足,脸缓缓接近玉足,也许是她一直都穿草鞋吧,鼻子里闻到的是浓浓的青青草香,混合着沙漠的味道~嘴巴靠上她的足侧(再写就不符合主题了,所以此处省去1000字,大家自己想吧)

不久之后,我艰难的吐出一口黑血,嘴都木了,舌头也大了,天地似乎都在旋转。天哪,我也中毒了~~再看看躺在地上的美女,她眉头间的情色消散了不少,玉足上被蛇咬的地方也从青黑转为正常的嫩白色了,我微微笑了笑,接着就摔倒了~~

朦胧的梦中,我躺在阿拉伯豪华酒店的游泳池边,身边是各国美眉,我目不转睛的顶着她们的赤足,白皙的脚背,红润的脚底,看得我神清气爽,突然,一个胖女人走到游泳池的跳板上,猛的跳下去,溅起好几米高的浪花,全部打在我身上,差点没把我打倒~~我一个激灵,梦醒了。

眼前的景色渐渐从朦胧变的清晰起来,我躺在地铺上,屋顶是土的,我艰难的做起来,这时一个大白胡子向我走来,穿着带花纹的白袍,他关切的走到我面前,开口就是“叽里咕噜,叽里咕噜”。我“.........”。吃了没学问的亏啊,愣是听不懂,只好向他做手势,他也无奈的比划起来,费力半天,我终于搞懂了,他似乎在问我有没有事,我向他做了个没事的手势。他很高性,拉起了我,走到房子外面,我很想问他我中午看到的美眉在哪里,但是语言不通,没办法啊~~外面天色已经黄昏了,沙漠的夜里还是比较冷的,我看清了这里是一个小村落,四周是阿拉伯传统的房子,渺渺炊烟从烟囱里飘起,不时响起几声狗吠,和我们中国的农村也差不多啊,只是这里的房子比较古怪,人们的穿着样子也很有特色。

人群看到我走来,爆发出一阵欢呼,他们把我领到一处好像广场的地方,这里的地被铺上一层石板,还燃起了一堆堆的篝火,白大胡子把我领到最大的一处篝火前坐下,“叽里咕噜,叽里咕噜”。我向他报以最真诚的微笑,人群围了过来,开始了狂欢,他们拿出各种美食放在地上,不停的有人给我敬酒,看来是一个宴会啊。

不多时,一阵阿拉伯音乐响起,前面狂欢的人们突然停下了,然后慢慢让出一条路,火光的映射下,一个婀娜的身影缓缓走来,她头上顶着金色的头帕,弯弯的眉毛下是一双淡蓝色的大眼睛,似乎能滴出水来,脸上蒙着薄如蝉翼的面巾,模模糊糊可以看到她娇挺的鼻子和樱桃小口,这不就是我中午救的美眉吗?只是全身覆盖的白袍现在变成了金色的裹胸,露出白皙的肚子,还有一条长及脚踝的白裙。

她跳着阿拉伯独特的肚皮舞向我走来,看的我眼冒金星~~渐渐的她走到我面前停住了,一股百合花香味传来,虽然蒙着面纱,但我还是看出,她笑吟吟的看着我,眼前如此美人,我不由自主底下了头,人们都以为我是害羞了,其实我是想看看她的美足!她没有穿草鞋,赤着脚,金色的脚链套在脚踝上,每走一步就发出'叮叮‘的响声,原先的素脚上此时却画上了神秘的符号,脚趾甲涂上了鲜艳的颜色,各不一样,我痴迷了~~

她似乎没注意到我的表情,美眉开口说话了“咕叽咕叽,咕噜咕噜!”。虽然还是听不懂,但是那犹如黄鹂的声音,让我久久不能忘怀,接着,她抬起赤足。我很疑惑,这是做什么呢?在我不解的时候,她的绝美赤足慢慢移到我身前的酒杯处,那是一个高脚杯,像是铜做的。她分开足趾,夹住了高脚杯,用脚慢慢把这杯酒送到我面前!我晕了,这是一种礼节吗?她的夹住酒杯的赤足此时离我只有几寸的距离,我能清晰的看到她白皙的脚,也许是赤脚走路的缘故,她的脚底有些黑,还沾着一些小石头小草什么的,百合花混合着青草和酒香的气息传来~~

人群爆发出阵阵欢呼,我傻傻的喝下了阿拉伯美眉用脚给我敬的酒,那天晚上我很高兴,我有了完全不同已往的经历,如此美脚,无法忘怀~~

清晨时分,大白胡子拉着我走向村子另一侧,那里有一个土堆,他带我翻过土堆,眼前是一副热闹的景象,庞大的烟囱高高矗立,厂房林立,卡车不时开过,带白色安全帽的工人来往于工地上,晕了,这里原来还有一个油田。白大胡子带我走到一栋白色房子前,一个头戴黄色安全帽的人迎了上来,我愣了一下,许久没有的亲切感涌上心头,是个亚洲人,是我们中国人啊!那人似乎也看到了我,他奇怪的向我走来,熟悉的声音响起”你是中国人?“。我赶紧说到”哥,终于看到自家人了~~“。我给他来了一个熊抱...大白胡子在一旁大笑了起来。

原来我现在所在是一个我国援助阿拉伯国家的项目,这里有很多我的同乡,我向他们说了我来这里的原因,并告诉了他们我的遭遇,大家都唏嘘不已,接着老乡们派直升机把我拉回了城里。在直升机飞过那个令我神往的村庄时,我似乎看到一个婀娜的白色身影追着飞机跑了老远~~从他们口中,我知道了我救下的阿拉伯美女是这个村子村长的女儿,村长就是那个大白胡子~~那少女名叫茉莉,我想起了阿拉丁神灯,里面的公主也叫茉莉!

也许我以后还会去沙特阿拉伯,还会去那个美丽的村庄。不知茉莉会不会想起我呢?
已有 4 人评分金币 收起 理由
SWDHSNM + 1
bailout + 1
giler + 1
陈子林 + 50

总评分: 金币 + 53   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,帮你合并排板,一个帖子允许20K的代码,换成汉字,写上几万字没问题的

创作辛苦,送上50金币感谢

个人感觉,故事情节有些简单,但语言还是不乏幽默,还是给人留下了很深刻的印象。我觉得如果你有创作之心,不妨抽空整理出一个提纲,搞个长篇连载什么的(比如当年让无数人痴迷过的《往事回忆录》),也算是开创恋足文字之先河,呵呵。不过如有心思写长篇,一定要设想好情节,不妨可以从现在论坛里的各位人物下手,设计出种种冲突巧合,让文字更具可吸引力。

顺便说一句,阿拉伯那么富有,那里的姑娘应该不会穿草鞋的吧,哈哈
giler 该用户已被删除
感叹楼主的幻想力,故事情节简单些,但语言还是较流畅的,感觉出是内心长时间的积累而在短时间内的心情流泻。建议写幻想长篇,但正如子林所言,故事情节和人物冲突即成关键,解决此问题说不上下部空幻大片就是由楼主作品改编的呢。真是钦佩楼主的幻想力,找了阿拉伯这个地方,一个女人脸都不常露的民族,丫丫的诱惑力自是令人神往亦!

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1 个

贵宾勋章 退款标记 论坛会员标记

亏老板想得出,辛苦了!
爱莲者说 该用户已被删除
总之,能存在的就多是合理的!~~~~~嘻嘻嘻嘻~~~~~
wars 该用户已被删除
很玄幻,收藏了,希望下次配图
kika 该用户已被删除
描写的很好很细致文笔不错啊