赤足者论坛

楼主: 罂粟情人

罂粟为何恋熟女足---有故事有图为证,重口味,小心哦!(10P)

adolph58 该用户已被删除
漂亮玉足看多了,还是觉得真实而不加修饰的玉足最漂亮!
爱穿高跟的女性一般都有大脚骨、叠趾、锤状趾的,那才真实啊!
所以我比较喜欢看车展图,那才是美女最真实的玉足。
只有一点,无法接受脚气,那个口味太重了……接受不了啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

ycdf3698 该用户已被删除
楼主跟我一样挖,我最喜欢的就是穿靴子的那味道,因为穿靴子的味道一般都很重,楼主以后多拍些脱靴子露脚的作品就好了
chuangjiao 该用户已被删除
认真的阅读完了文字 很好
玉树临风 该用户已被删除
我也喜欢熟女的脚丫,楼主的经历太惊险刺激了。
cara 该用户已被删除
罂粟老兄你的故事真是太动人了~ 小弟虽然对重口味不感兴趣,但已经被你过往的故事给吸引~
话说回来为了这样一件事情你的BOSS就生气了,那还真的有点小气了~
罂粟情人 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

长安捞仔 该用户已被删除
原来罂粟情人还有这一段经历的

==== 永久会员 ====

论坛付费会员

感谢
1396 个

论坛会员标记

每个LZ的朋友都有一段经历,罂粟兄弟的可谓跟大家都有异曲同工,都是受过一些诱惑而不可自拔,本人也喜好重口味的嗬嗬
罂粟情人 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

云中漫步 该用户已被删除
每一个恋足的人都有一段独特的故事,谢谢
OTO 该用户已被删除
这个熟女的脚丫口味比较重啊,但是丰满性感,很有这个年龄段的女人味道。

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

熟女的裸足就像红烧肉,味道足,吃起来好下饭。