赤足者论坛

[原创]我恋脚的点点滴滴(车展偷拍)

wjllhjerry 该用户已被删除
我的恋脚生亚可追溯到我上高一那年,我是农村出来的孩子,当时根本就不懂啥是恋足,一下子从农村到县城上学,感觉到有些不太适应。高一那年班里有个非常漂亮的姑娘,坐我后排,夏天的时候这个女孩喜欢穿凉拖鞋,纯白色的那种,一次偶然的机会造成了我今天的这种恋脚癖好。有一次我的钢笔掉落地上,低头腑身去检,忽然感觉到身后白花花一片,定睛一看,原来是后排那个女生脚丫子在地上做运动呢!可能是天太热了吧!当时没感觉到有啥,晚上睡觉时想起了这事,觉得女孩子脚丫很可爱。从此以后有种意念一直在我心头萦绕:想看女孩脚丫子。后来同桌发现我的笔啊橡皮啊书啊什么的经常往地上掉,呵呵,只有我知道为什么会这样。读大学时恰逢上海在搞车展,当时不像现在卖票参观,管得松,抽机会能溜进去看看。真是没见过那样的场面啊!轿车美女,对我心灵深处造成了很大的触动!发誓一定要好好学习,将来把这些美女全部收入怀中。当时的展出是7月初,天热,美女一般都穿丝袜,看得我眼睛都酸啦!当时也没有相机,我只能看一会儿就去厕所解决一下,一天下来把弟弟折腾得够呛!
99年我又去上海看了一次车展,这时候已经工作了,所以有备而去的,买了当时很流行的凤凰DC1999相机,又准备了富士200胶卷,要知道,当时这些物件很贵的。在国贸中心展馆,我专门对准模特儿的丝袜排,我的相机镜头离模特儿脚丫最近时只有30公分,当天拍了五个卷,晚上拿到王开照相馆洗去,第二天取来一看,傻眼了!一百八十张的胶片只成了十多张像。看来是水平不行啊!认真分析失败原因,应该是快门没有准备好,第二天到上海展览中心拍丝袜脚丫,这次很是用心,洗出来效果相当不错!值得一提的是,在一号馆看到一小丫头观众脚丫超白净,指甲排列整齐,当下小didi就提出了严重抗议,欲罢不能,一直尾随了这个妹妹三个多小时,预料妹妹要上台阶时,我就提前到台阶处把相机调整好,妹妹一到就开拍,各位想想啊!那可是胶卷式相机,没有液晶屏的。还行,这次的出片率明显比昨天好多了!马上出去加急冲印!晚上在旅馆睡觉时我枕边多了一摞丝袜和脚丫照片,只是那晚把小didi可害惨了!
已有 3 人评分金币 收起 理由
bailout + 1
陈子林 + 10
霄哥 + 40

总评分: 金币 + 51   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

W兄,自从你来到论坛,你的文字表达就给我留下深刻印象,今天看了你的三篇原创文字,非常感谢你对关注度不高的图文版倾注热情。

在感谢之余,有几个小建议:
      一是图文版,如果能以图配文,会更精彩。现在编辑格式很完善,图片可以插入任何位置完美显示。

二是如果兄台还有很多故事和我们分享,可以在每篇标题前加注分类,从而形成你的系列。例如:“[我的恋足故事]车展偷偷摸摸的点点滴滴”

不妥之处,敬请见谅。

这几篇文字,帮兄台加[原创]标签。
wjllhjerry 该用户已被删除
谢谢子林!刚来到论坛,就是要把我的真实经历给各位朋友展现出来,我所写的东西并非什么恋足故事,而是本人的真实体验,情节上没有一丝的虚假,我只是喜欢把这种感受淋漓尽致的表达出来,与各位好友分享一下,若能引起共鸣,将是我最大的快乐所在!
腿林 该用户已被删除
看了楼主的帖子,楼主是个敢于行动的人,敬佩。
“发誓一定要好好学习,将来把这些美女全部收入怀中。”这是大学生才有的幼稚想法,和我当时一样。

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

兄弟的故事可真有意思啊,
我看着感同身受呢。
这样的事情我也有过,
下次我也写出来分享下。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
czz 该用户已被删除
呵呵,写的不错啊,怎么不是上那个图呢
ppcat 该用户已被删除
每个恋足者都有自己的故事啊!
物华天宝 该用户已被删除
也挺辛苦的,看来干什么都不容易。
guofucheng 该用户已被删除
非常有意思,看得出楼主当时也很幸苦.
kika 该用户已被删除
作者辛苦了支持一下发帖谢谢