赤足者论坛

原创-herman_dx--恋足经历分享

herman_dx 该用户已被删除
回忆篇:
说到恋足的经历,我想每位兄弟都着许多精彩的故事,但如果要一一道出,那是不可能的,如果要把所以的恋足经历写出来,可能写上一整个月也写不完。
下面简单地说一下本人的经历吧,回想一下,应该是从小学开始恋足的,一般女生都比男生早发育,所以当时五年级时,女孩们都基本完成发育了。记得有一次上体育课,那堂课是要练习立定跳远,意思就是站在那小沙池边上往沙池里跳,当大家都跳完了以后,我发现了我们的班花优雅地靠在了大树上,慢慢地脱下了鞋子和袜子把刚才走进鞋袜的沙子弄好来,班花长了一双脚板修长、皮肤白皙、吹弹可破的美脚,当时真想假装摔倒在她脚跟前。。。
小学曾经有一段时间,我们隔壁的是一个出租房,有一天,我发现了一少妇搬了进来,因为住在旁边,而且是一个外地人,孤零零的,所以很快要和我家熟了,原来她在一制品厂当秘书的(穿着漂亮,特爱穿丝袜),因为是出租房,里面什么设施都不具备,所以熟悉了之后,少妇基本每个晚上都会来我家看电视,一次在看电视的过程中,她突然脱掉了拖鞋,把脚搁上了沙发,因为当时小时候,我般都是躺在沙发上看电影的,所以她的脚就搁在了离我30CM的距离左右,那一刻,我的心几乎要跳了出来,一双极其诱人的美脚,白皙脚背,带一点干燥的脚底,涂上了红艳的趾油,我还仿佛呼吸到那种从脚发出的韵味。。。
长大以后,一共谈过了10左右的恋爱,直到今年终算是结婚了,回想了一下,10个女友基本上都长了一双算是可以的脚,无论是在脚型,肤质,气味都各具特点,每一双都有着自己独一无二的气质。像大霄一样,当然是初恋的那一双比较深刻,毕竟是人生第一次如此亲近女性的脚。本人在每次亲热时有一习惯,不但会用鼻子和舌头去感受脚的。。。还会不时地用手去挠她们脚心,令她们欲罢不能的样子。女性的脚底一般都相对比较敏感,在印象中,10位里只有一位女友是脚底不怕痒的。最让我遗憾的是,如果能把10位女友的脚都拍下来,那多完美啊。。。其实脚除了脚型,气味等等,还可以从质感上分类,从我经验中发现,有些女性天生的脚底要属于非常柔软,有些反之。我个人比较喜爱柔软的那一类,记得其中有一女友脚长得特别柔软,下面我也会发几张以前用手机拍下来她脚的相片。因为当时只有手机,所以只剩下这几张用作留念之用了。

理论篇:
俗话说“品头论足”,可谈论人相貌者甚多,注意到“脚也是女人身体性感的重要组成部分”的甚少,为什么?因为胸部线条好看的,10人里就有一个;相貌好看的,100人里有一个;腿长、直、线条柔美的,1000个人里有一个;但说到脚长的好看的,成年女性一万个里都难找到一个,所以懂得欣赏脚才是真的懂得欣赏女人。
所以,我想在赤足的每一位同好在选媳妇的时候,脚长得美否都应该会成为其中一大重要因素,我们都应该向霄大侠和罂粟高手学习,找一个拥有天使的心灵和妖精般的美脚的媳妇。呵呵。。。
脚,一个十分特别的组成部分,脚长得是否美并不一定取决于人的长相。有些观音头,却扫把脚,有些其貌不扬,却长了一双美极的脚。这是多年恋足累积下来的经验所得。
虽然在街拍方面,我是一只小菜鸟,但在恋足方面,罂粟高手可曾称我为骨灰级的同好,值得自喜的是,菜鸟我只要凭那人的相貌就能判断她的脚是否长得美,命中率高达90%以上哦!
最近在网上看到一些有恋足材的电影和短片,其中最让我着魔的是一部名字叫果酱短片集《pandora-Hong Kong Leg》日本短片,这些年来也发现了国内的一些恋足提材电影,一部是之前提过的《窥》,一部是凄美的电影短片《洗脚》,还有最后重温了一次电影《断背山》,断背山电影里有一段男主角为熟女揉脚的片段,不太了解,取向不同的人群对女性的脚又会有怎样的感觉呢?下面我会剪裁一些图给大家分享一下。

气味篇:
外国的一节目报道过专门关于恋足的分析和统计.恋足人士通常会如何去品足呢?分两方面,第一是视觉,第二便是嗅觉.医学界专家经过详细的研究发现,由足部发出的气味通过大脑的神经末梢会产生一种化学般的作用,从而分泌出一些起到类似“催情”作用般的激素,这样便能解释为何恋足人士会对脚部产生如此强烈的情感.
作为一位骨灰级的同好,当然除了要懂得从视觉上欣赏,还必须懂得如何从嗅觉上去欣赏.屈指一数,小弟也品尝过不少美足的气味,那种气味就像我们的指模一样,独一无二.罂粟高手之前也曾经把这些气味总结归纳为几大类型.高手所说的,只要你一看,就能从视觉中判断出这双脚的气味.
记得有一次在按摩院(正规的)就遇上过一双味道奇浓的脚,当被全身按摩了2个小时左右,我一直与她聊天续步接近她以后,我便像往常一样开始帮她按按手,按按肩,然后当然是按按脚,平常一般以技师都不会反对(根据经验,在交谈中就能判断她是否愿意),但我按完手,表示要为这位少妇技师按按脚时,她立刻拒绝了我的请求,马上让我产生了极大的好奇心,经交谈得知,她很不好意思地说她脚的气味很浓,怕弄脏我的手.我马上用尽我毕生的绝学,最后终于把她说服了(最少15分钟),她害羞地脱下了拖鞋,但马上又有毛巾盖住了整只脚,说还是不好了,说害怕气味太大了,我温柔地揭开那块毛巾.
哇!一股浓烈的脚酸味突然充满了整个小房间(一点都没夸张),她的脚极奇白皙,绝对水嫩得吹弹可破,粉粉的修长趾头,绝对堪称一双极品美脚.奇怪的是这双如此动人的美脚气味怎么这么浓烈呢?我左手拿起了她的脚,她显得更不好意思了,脸也通红了,当我一拿.
哇!!!我左手整只手掌都给沾湿了,真是罕见的一双脚啊!怎么会排出如此大量的汗水呢?(但告诉大家她的脚非常嫩滑,而且完全没有脚气,完全没有脱皮现象)大家都认为罕见吧!我按了大概3分钟,两只手掌都湿透了,她马上就收起了脚穿上了鞋,说够了.我知道,不要再难为她了,嘻嘻.当时不但房间充满了她脚的气味,还有我的手,我的大脑也充满了...久久不能平息...
希望她会在那店做得时间长一点,下次罂粟高手来找我的话,我一定要带你品品这双脚.

这里是小弟一小部分的恋足经历,如果大家有兴趣的话,我会继续写下去。谢谢
herman_dx
已有 6 人评分金币 收起 理由
giler + 1 情真趣雅,图文并茂,视野开阔。
ydm + 1
SWDHSNM + 1
陈子林 + 10
霄哥 + 50
xiongying + 1

总评分: 金币 + 64   查看全部评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

前4张:我其中一女友,因为条件限制,当时只有手机,所以效果一般;
5-7张:果酱短片电影《Hong Kong Leg》;
8张:国内电影《窥》;
9-10张:凄美短片《洗脚》;
11-13张:电影《断背山》

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

感谢兄弟分享自己的心路历程!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟此文,已经不单单是“经验”,完全可以说的上是恋足类论文了

相比自己到高中才发现对于脚的偏爱,兄弟在小学时就对脚产生感觉,实在是让我自愧不如啊,呵呵

至于文中兄台说,可以凭长相就推测脚的长相,我觉得我能达到的命中率,不超过50%,现在我的经验就是,找瘦的,找漂亮的,一般瘦的女孩,脚至少不会虚胖,漂亮的女孩,至少在打份自己的时候,也会顾及脚一下。不过由于对脚进行保养的观念还没有普遍形成,碰到过很多有一双玉手的女孩,双脚却被长期穿高跟鞋弄的惨不忍睹。

另外,个人建议,图文类的原创,把图片穿插在文字中,效果会更好,在编辑的“源码”状态下,把图片代码复制(插入)到任何位置,所见即所得,H兄下回若有空,可以一试。

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

三大篇说明文,是心灵的经历的升华,也是亲身经历的升华。谢谢分享!
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
ydm 该用户已被删除
这篇文章写的好啊!!!
女友的脚也很不错,感谢分享!!!
yushihai 该用户已被删除
每一个恋足人士的背后都会有许多故事。感谢楼主分享
giler 该用户已被删除
情真趣雅,视野开阔,好文。