赤足者论坛

楼主: 霄哥

模拍的突破,首次单反正规拍摄两位大学生敏敏和青青美脚,送给zilchist(10p)

ljy0614 该用户已被删除
太惊喜霄兄有新模拍了,这大学生同学妹妹的脚底就是异香啊,既瘦弱又丰腴,既酸涩又闻润啊。
长丰 该用户已被删除
真的是绝代双骄的纤纤玉足,
优美的脚型不分上下,
修长的脚趾各有千秋,
红润的脚底各具特色,
优美的脚趾不分伯仲,
期待着这两个学生妹的系列作品问世!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

rscannon 该用户已被删除
霄大师辛苦了,此套作品很好的展现了两个青春MM的风采。是不是觉得模拍的感觉和街拍大不一样,街拍是那种越是得不到越想得到的心态,或主动出击,或守株待兔,刺激紧张,模拍则没有那种紧张,时间笃定,只是希望拍出更多优美造型、丰富姿势的效果。
霄哥 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

caoha 该用户已被删除
嘿嘿,好图,进距离欣赏!

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

真是佩服你啊,凭你那三寸不烂之舌,什么难事都解决!
这作品简直是太棒了啊,兄弟再发一贴吧,
我感觉看不到下一贴活不下去了。
霄哥 + 2

看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
pengpeng 该用户已被删除
不光高质量,而且高学历阿,霄云这一次模拍的起点很高,呵呵,看来以后要从街拍挤时间出来了阿
贤二 该用户已被删除
清纯的大学生MM,而且是双人秀足,过瘾啊!谢谢楼主。
zxcvb111 该用户已被删除
老大是高人啊,佩服。
gunman 该用户已被删除
Xiaoyun, your professionalism and dedication have conquered your friend, the college girls, and of course your adorers like me.
霄哥 + 2

bobomu 该用户已被删除
原来是两双嫩脚丫呀,太美了