赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: shenyangok

美女JOJIO展示她的灵活性感的脚丫第六部(肉丝) 4K(13分钟)

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
258 个

论坛会员标记

shenyangok 发表于 2021-12-25 19:00
要是这样,一会我到家了,我用手机看看能不能修改一下,不好意思,我在回家路上。

我鼓动了半天,也粘帖不上,实在抱歉,或你加我扣扣,可以发过去。

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

论坛会员标记

shenyangok 发表于 2021-12-25 09:30
不这样拍,请问您有啥解决方案?我愿意高价购买!请您赐教!!!

楼主有这么好的资源,可以充分利用。
可以增加多角度、多道具、多场景的拍摄,比如脚尖、脚趾、脚跟、脚背、脚底、各色丝袜、裸足、高跟鞋、以及大量特写、室内室外等等,不能总是脚底镜头,这样感觉太单一、单调。这是个人感觉。

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
258 个

论坛会员标记

9444568 发表于 2021-12-25 18:54
你帖子里给的百度地址的文件名是210126aj3,  视频截图的文件名是210130aj3,名字明显不一样的, 你说你改 ...

实在抱歉,这回应该是对了。

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

论坛会员标记

shenyangok 发表于 2021-12-25 09:30
不这样拍,请问您有啥解决方案?我愿意高价购买!请您赐教!!!

拍点挠脚心,会有人喜欢看