赤足者论坛

楼主: zilchist

[原创]为什么这么粉?送给敬爱的霄云兄[16P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>罂粟情人</i>在2009-3-31 19:16:03的发言:</b><br/><p><strong><font size="5">老霄最近媳妇看得紧,每天早上不给提前上班,再加上经常流连按摩场所,以致身体虚弱,所以就没有给我们送早餐了。</font></strong></p><p><strong><font size="5">真是一双极品粉脚,兄弟,止血贴呢?又流出来了。</font></strong></p></div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">真是难为我们的老霄了,要注意身体啊,兄弟们还要靠你的早餐补血呢,尤其是老罂,呵呵,光靠止血帖已经扛不住的了。</span></font><p></p>
高跟玫瑰 该用户已被删除
<font size="4">就有如邻家女孩般的感觉<br/>非常的干净清爽的作品啊<br/>配上粉色的凉鞋,除了晶莹剔透实在找不到更合适的形容词了!</font><br/>

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

嘿嘿,哥几个可是调侃上了,这霄云要是看到了,那鼻血可就止不住了。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
jiajieshi 该用户已被删除
<p>美的无话可说了</p>

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

很粉白的嫩足,再多也有点看不够的感觉!
ydm 该用户已被删除
<p>为什么这么粉?为什么?为什么呢?</p><p>全都因为她遇到了恋足之人,让这双本就鲜嫩的美脚焕发出别样的光辉!!!</p><p>她向全世界宣告,看我吧!品我吧!爱我吧!我就是你要的极品玉足!!!!!!!!</p>
shenshenhai 该用户已被删除
<p>初看来脚型很不错!子林啊,你好有艳福</p>
gunman 该用户已被删除
I really appreciate LZ's taste on MM's feet and sandal. Every single of your works is one of my favorite. Thanks.

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shenshenhai</i>在2009-4-6 9:17:16的发言:</b><br/><p>初看来脚型很不错!子林啊,你好有艳福</p></div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">呵呵,兄弟不要烧到子林头上哦,子林现在有倚天剑在手,街拍水平比这高的不是一两个档次的问题了。</span></font><p></p>
laolidage 该用户已被删除
真的是很嫩呀