赤足者论坛

楼主: ilovefannie

艺术系女生小小的玉足

ph_212001 该用户已被删除
小小的玉足真是太美!
wrmfusw 该用户已被删除
这脚怎么这么嫩啊,真像是一件瓷器艺术品!

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

好白嫩的美脚,的确有艺术的气息。
bambooma 该用户已被删除
确实嫩,年轻就是资本,年轻就是漂亮
小馒头之夫 该用户已被删除

小小小玉足带着都说漂亮了。收藏啦,谢谢兄弟对了下次还能多拍她的作品么?希望下次有她的特写和更多的好图片可以吗?兄弟谢谢了
ilovefannie 该用户已被删除
小馒头之夫 发表于 2013-2-8 01:05
小小小玉足带着都说漂亮了。收藏啦,谢谢兄弟对了下次还能多拍她的作品么?希望下次有她的特写和更多的好图 ...

谢谢兄弟们捧场,一定再发更多小小的美图。
qwqwqwqwqw77 该用户已被删除
这种小小玉最吸引人,鲜嫩无比,极品
Forest 该用户已被删除
MM的玉足保养的很好
相比是一个年轻妹纸吧!
感觉你对颜色把握的非常好
把足部拍的非常活灵活现,油然跃于纸前。
有个小问题是:图片压缩的有点厉害,都只剩200多Kb了
MM不让拍脸,那就拍拍腿吧!一般情况下,MM都不反感的!
我一般都是这么干,呵呵。
然后能拍腿以后,下次再试试拍拍脸!然后让她删
再下次让她删的时候,可以请她留一两张。

话说MM不让你拍脸!可能有一个原因,那就是你的相机。
如果你端的是高档的单反的话!
她可能会让你试几张。
女人嘛!慢慢磨,会有你想要的结果的!
xuxiaoyan 该用户已被删除
好嫩的玉足啊,只有20岁以下的女人才有的粉嫩美足!
ilovefannie 该用户已被删除
double_008 发表于 2013-2-8 15:54
MM的玉足保养的很好
相比是一个年轻妹纸吧!
感觉你对颜色把握的非常好

谢谢兄台的指点。确实压缩得有点厉害,下次用PS缩小,可以自己设定压缩比。