赤足者论坛

楼主: hoo

可爱的佳佳[30P]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
3826 个

论坛会员标记 原创精英勋章 赤足者好友勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

很秀美的小模特,脚很可爱。
已有 1 人评分金币 收起 理由
hoo + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
精美的作品,
清晰的图片,
可爱的佳佳,
真是赏心悦目,
略带冷峻的容颜,
明亮的双眸,
优美的坐姿,
干净的玉足,
从脚趾到脚跟,
从脚面到脚底,
都充满着诱惑,
尤其还是我喜欢的二趾长,
还有那红润的脚底,
真的是幽然之美,
好想用手抚摸一下!
这样的模拍佳作怎不令人陶醉啊!
hoo + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

eshine 该用户已被删除
很可爱的MM 脚底很白嫩 多谢分享
hoo + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

小黄顺 该用户已被删除
又是一个令人痴迷的妹妹、又是一双令人陶醉的玉足,HOO兄的模特和作品真是太令人惊叹了!全套收藏!
hoo + 2

雷柏 该用户已被删除
从整体到局部,从足背到足底,无不一一展现出了模特的美和大师对这模拍这份事业的热爱,只能说!太美啦,感谢大师!
hoo + 2

感谢
1015 个

论坛会员标记

好漂亮的妹妹哦,超嫩的足底
hoo + 1

laulau
ljy0614 该用户已被删除
脸蛋脚型味道都是我想要的啊,尤其是脚底,太完美了,我好喜欢啊,谢谢了
hoo + 2

eason 该用户已被删除
佳佳的脚可爱诱人~~就像她的脸一样,肉肉的圆圆的~~也是双好脚!谢谢老哥分享!
hoo + 2

月朗星稀 该用户已被删除
佳佳美足,当然是上等佳品了啊。这小妹细嫩红润的脚底真叫人爱到心里啊。
hoo + 2

wjllhjerry 该用户已被删除
佳佳人长得可爱,脚型修正漂亮,白嫩细滑,摸起来手感肯定一流!
hoo + 1