赤足者论坛

楼主: 52toes

52toes作品-平安夜快乐!

长丰 该用户已被删除
风花雪月,
心悦诚服。
美轮美奂的作品,
栩栩如生图片,
无与伦比的美女,
真是赏心悦目,
真的然人心驰摇动。
妩媚的美女,
漂亮的容颜,
明亮的双眸,
优美的身姿,
一身圣诞的装扮,
充满着喜庆,
白净的玉足,
从脚趾到脚跟,
从脚面到脚底,
都充满着诱惑,
真的是幽然之美。
这样的绝佳作品怎不令人陶醉啊!!!
祝52toes兄弟圣诞节快乐!
已有 1 人评分金币 收起 理由
52toes + 5 长丰兄节日快乐!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
好一幅圣诞美景啊,美女身旁的小老头好高兴。
52toes + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

msr 该用户已被删除
真羡慕这个圣诞老人可以有圣诞大餐吃,馋死我了,我也要吃圣诞大餐美脚宴
52toes + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

mengnan 该用户已被删除
最爱美女美脚了。作品动作很有创意啊,我想扮演圣诞老人。
52toes + 1

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

从构思,从构图,再到后期,52不愧为棚拍的大家,风范再度辉煌,让人折服。节日快乐!
52toes + 5 能让您喜欢就好,呵呵

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
傻傻 该用户已被删除
版面相当华丽,有了圣诞老人的加入使作品更生动形象。创意高手。。
52toes + 1

52toes 该用户已被删除
拍摄和制作精美,一套真正为圣诞节准备的大作!
hoo 发表于 2010-12-24 19:36

呵呵,和您大大比,就差远了,呵呵
绝对的极品美图,到今天我再次发现,中国的美女真多,中国的美足更多,哈哈,52大哥的二趾长美女是绝对的一大招牌菜,令人胃口大开啊,必须收藏了。
zilchist 发表于 2010-12-24 20:20

z大的美女情节,呵呵
从构思,从构图,再到后期,52不愧为棚拍的大家,风范再度辉煌,让人折服。节日快乐!
SWDHSNM 发表于 2010-12-25 10:59

您过奖,呵呵,不敢当,向您及众大师学习!
white 该用户已被删除
漂亮的色彩,
令人眩晕!
完美的构图,
赏心悦目!
好片子!!!
52toes + 5