赤足者论坛

楼主: zilchist

[模拍]巧克力美人续-美足特写-敬赠52toes大哥[18P]

shizhe 该用户已被删除
太美了。仿佛闻到了那种香味。

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我说52这家伙怎么这么感兴趣,仔细一看,竟然是2趾长!打蛇打七寸,送礼送心上!小Z真是“有理想、有道德、有文化、恋美足”的四有新人,呵呵!
霄云 发表于 2010-8-27 19:55

我和鬼鬼当时真没看好她,没想到有这么多的兄弟喜欢,看来二趾长的吸引力还真是不小啊,哈哈。下次给霄哥您老人家来份心上大礼。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

yhb123 该用户已被删除
这个少妇的脚心非常漂亮,白里透红,非常透人

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

裸足底鲜红亮丽,好迷人好味道。
52toes 该用户已被删除
我和鬼鬼当时真没看好她,没想到有这么多的兄弟喜欢,看来二趾长的吸引力还真是不小啊,哈哈。下次给霄哥您老人家来份心上大礼。
zilchist 发表于 2010-8-27 20:40

霄老大知道我就好这口,呵呵,就不知道有没正面脚底,呵呵,那叫一个期待,呵呵!
喜欢其他足型的兄弟是大多数,看来以后我还得多注意,多为大家拍大家喜欢的脚丫,呵呵
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
真是一双极品的大脚啊!
没想到模特的足底竟能如此诱惑,真是极品!
谷子地 该用户已被删除
跪姿可以将足底更好的展现,纹理,褶皱都是如此可爱!
czz 该用户已被删除
作品质量非常高,纹理清晰,脚底肌肤红润无比
laolidage 该用户已被删除
长长的脚趾,漂亮的脚心,迷人的模样。
Mahalo 该用户已被删除
Wow wow, great post & excellent images!!! Very cute girl & nice feet, thanks!