赤足者论坛

标题: 我的发图季~~第67波!!(新题材,看看大家反应,热烈的话会继续这个系列)~~(71P) [打印本页]

作者: ayls    时间: 2014-7-25 09:58
本主题需向作者支付 32 个金币 才能浏览
作者: ayls    时间: 2014-7-25 10:00

作者: 霄哥    时间: 2014-7-25 10:08
婚礼跟拍美脚,AYLS大师又创新了,估计一定收到热捧!据我所知,论坛业余时间做婚礼跟拍的颇有几个,甚至有哥们忽悠伴娘或者参加婚礼的美女拍脚,但都考虑安全隐私,不便于发布,老兄这次吐血发布,请大家珍惜不要四处转贴!这样才能有更多新娘的美足和我们见面!
作者: 方红星    时间: 2014-7-25 10:18
终于抢到沙发了。感谢楼主发帖
作者: ayls    时间: 2014-7-25 10:22
霄云 发表于 2014-7-25 10:08
婚礼跟拍美脚,AYLS大师又创新了,估计一定收到热捧!据我所知,论坛业余时间做婚礼跟拍的颇有几个,甚至有 ...

没错 没错,霄云班主所言极是。。。希望大家严格遵守。。。为了后面的婚礼美脚,我们约定
作者: dddxxx    时间: 2014-7-25 12:02
霄云 发表于 2014-7-25 10:08
婚礼跟拍美脚,AYLS大师又创新了,估计一定收到热捧!据我所知,论坛业余时间做婚礼跟拍的颇有几个,甚至有 ...

霄大这段话说出了很多原创人的心声,马路上拍的倒还好,如果像这种线索那么明显的,大家看到收下就好,切勿传播,很多人拿了图就四处转载,实在让人不齿
作者: 0331kaka    时间: 2014-7-25 12:14
太精彩了!!又一个新颖的题材 大师的作品实在经典!
一定严格遵守约定不传播出去 希望大师继续奉上经典美图!
作者: Forest    时间: 2014-7-25 12:32
大片!新鲜刺激!不过我觉得就算要发也要等长一点的时候再发吧!毕竟安全第一!我现在免费的妹纸的脚照!我都是慎之又慎,才敢发。
作者: 唯我的风情    时间: 2014-7-25 12:34
新娘美足,想着都让人激动,怎么会不喜欢呢

作者: tianfld    时间: 2014-7-25 14:25
妹子看上去好清纯啊衣服我喜欢
作者: ys198805    时间: 2014-7-25 15:09
蛮喜欢这样的作品的 其他论坛已有发过 这种不过画质一般 期待楼主的哈哈
作者: aiqiu1314    时间: 2014-7-25 15:35
新颖的题材,大家要想继续欣赏如此佳作,记得保密哦
作者: xiaoyu    时间: 2014-7-25 19:04
这个真不错啊,婚礼新娘真是美啊,脚丫子真可爱,红色指甲油真喜庆!一定不会转帖,这样才能看到更多的新娘美脚啊!!赞一个!
作者: 光仔    时间: 2014-7-25 21:09
好评!大哥小心人身安全,注意保护私隐
作者: tkxy    时间: 2014-7-25 21:40
视觉效果很独到,上品之作
作者: 月朗星稀    时间: 2014-7-25 22:14
新娘美足经过了精心的装扮,充分展示了玉足的独特魅力,这个系列新意非凡的。
作者: 赤足食客    时间: 2014-7-25 22:40
脚丫子很小!很漂亮的新娘!
作者: hanslong    时间: 2014-7-25 23:13
耳目一新,眼前一亮,美艳新娘的题材绝对前无古人啊
作者: buffon    时间: 2014-7-26 00:12
真是一双幸福的美脚啊
作者: jilll    时间: 2014-7-26 00:41
婚纱啊,很具有诱惑力啊,不错给力!
作者: 539922700    时间: 2014-7-26 09:38
ayls 发表于 2014-7-25 10:00

美女長得很清純呀,腳丫子也很好不知道美女配的是什麼鞋子呀,好像舔她的腳呀
作者: 喇嘛仔    时间: 2014-7-26 13:18
看别人老婆的脚丫感觉好刺激 而且脚和脸素质都很高 感谢大师
作者: huyuxuan    时间: 2014-7-26 15:43
感觉这样的拍摄太刺激了,毕竟对象可是别人的新娘子呢
作者: cyber33    时间: 2014-7-26 16:18
這雙小腳丫晶瑩剔透,嬌小玲瓏 ! 感覺讓人沒有理由不去憐愛和呵護。
作者: czzczz    时间: 2014-7-26 16:53
新娘的美足啊,真是难得的作品
作者: 谷子地    时间: 2014-7-26 18:45
丰腴的脚型,嫣红的指甲油,性感香艳,谢谢分享!
作者: clinton    时间: 2014-7-26 22:23
装扮好像很是艳丽呢,挺好!
作者: mollom    时间: 2014-7-27 12:44
呃。。这个要是她被家人发现了也不好办啊,希望大家不要转载啊
作者: 谷子地    时间: 2014-7-27 18:47
牢记霄云大师教导!ayls大师将浪漫、圣洁的玉足风情传播我等渴望性福之人,这是救世的普罗米修斯啊!
作者: 95203195    时间: 2014-7-27 23:30
绝对支持啊!这么好的题材,喜庆的日子喜庆的美足,我们也沾了喜气!!!
作者: ayls    时间: 2014-7-28 00:00
谷子地 发表于 2014-7-27 18:47
牢记霄云大师教导!ayls大师将浪漫、圣洁的玉足风情传播我等渴望性福之人,这是救世的普罗米修斯啊!

大哥过奖   实在不敢当。。。。。。
作者: daniuniu    时间: 2014-7-29 04:35
买了的珍藏,静静欣赏大师新作,绝对低调。
作者: lz123123    时间: 2014-7-31 10:39
很美的新娘,感谢大师发图!
作者: spooky    时间: 2014-8-3 20:13
挺有意思的哇怎可惜新娘不是丝足的

作者: etxjq520    时间: 2014-8-5 14:24
我也帮朋友拍过婚礼,当时有2个伴娘,似乎是个鞋子控,每次出镜都有不同的鞋子,都是露趾的高跟,甚至还有凉拖,哪天我就借机会猛拍了她脚,可惜后来放在移动硬盘,坏了就一张不剩了,痛心
作者: superidea    时间: 2014-8-14 16:33
热烈欢迎啊!楼主大大请继续~
作者: 51072936    时间: 2014-8-17 11:43
这个系列确实很霸道哦 红色衬托激情
作者: 树下涂鸦    时间: 2014-8-19 23:47
ayls 发表于 2014-7-25 10:22
没错 没错,霄云班主所言极是。。。希望大家严格遵守。。。为了后面的婚礼美脚,我们约定

感觉被骗了,还以为你发的是最后这张mm脚凑到嘴边的图,没想到不是。这新娘说真的胖了而且脚一点不美,表示不值32!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5