赤足者论坛

标题: [公告]赤足者11月下旬主打模特:园园 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2008-11-14 23:32
标题: [公告]赤足者11月下旬主打模特:园园
<p><font size="4"><a href="http://www.visionzone.com.cn/" target="_blank"><font color="#0b7ac0"><strong>赤足者视觉地带</strong></font></a><strong>2008年11月下旬主打模特:<font color="#ff0000" size="5">园园</font></strong></font></p><p><font size="4"><strong>本站模特以每周一名的速度稳定增加</strong></font></p><p><font size="4"><strong>主站每周二、四、六固定更新</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000" size="5">欢迎加入主站VIP:</font></strong><a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-38b65aad281a616e4b61b7bfd5119539.jhtml" target="_blank"><strong><font color="#0b7ac0" size="4">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-38b65aad281a616e4b61b7bfd5119539.jhtml</font></strong></a></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
作者: ydm    时间: 2008-11-14 23:42
好漂亮啊,又是一位练过舞蹈的mm吗?
作者: love34    时间: 2008-11-14 23:46
<p>坐沙发,赏美足!</p><p>这位MM的指甲很圆润,色彩搭配得很好,确实难得!</p>[em02]
作者: asialegsbo    时间: 2008-11-14 23:49
<p>绝对的美女,气质很像高圆圆,难怪名字也叫园园。她可以考虑向影视圈发展.</p>
作者: asialegsbo    时间: 2008-11-14 23:50
晕,我还以为我是沙发呢,看来这美图很抢手.
作者: lulai    时间: 2008-11-14 23:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>asialegsbo</i>在2008-11-14 23:49:12的发言:</b><br/><p>绝对的美女,气质很像高圆圆,难怪名字也叫园园。她可以考虑向影视圈发展.</p></div><p>呵呵,这个的确是上戏的表演系的!</p>
作者: Mad-Skillz    时间: 2008-11-14 23:54
实在...太美了!!!<br/>我想我的金幣就是為了花在她的身上!!!<br/>
作者: meiweise    时间: 2008-11-15 00:29
终于盼到这个美女了,看得让人心醉哩!希望多拍些。
作者: jackie168    时间: 2008-11-15 00:57
&lt;p&gt;真是完美的腳趾啊&amp;nbsp;&amp;nbsp;有這樣子的女友真是天天舔他的腳趾也不會膩啊&lt;/p&gt;&lt;p&gt;長的也蠻漂亮的&amp;nbsp;&amp;nbsp;皮膚也白&amp;nbsp;&amp;nbsp;真是優秀啊&amp;nbsp;&amp;nbsp;謝大大分享喔&lt;/p&gt;
作者: tdxl888    时间: 2008-11-15 03:20
美呆了!
作者: shizhe    时间: 2008-11-15 04:27
美不胜收!!
作者: csccyh    时间: 2008-11-15 11:20
我们的模特,哪哪都漂亮[em01]
作者: wailina    时间: 2008-11-15 15:35
非常漂亮的女孩,趾甲真的美。
作者: 罂粟情人    时间: 2008-11-15 22:38
<font size="4"><strong>那天我赶到拍摄现场时,这位妹妹已经拍摄完成回去了,只好留着遗憾的口水看几位老大拍下的美图,这种脚丫无论是脚底,脚趾,指甲还是脚背都无可挑剔,子林确实眼光够毒的,这么完美的模特也给他找到。加入赤足者,我才真正领会到什么叫模拍。</strong></font>
作者: wwwxxx888    时间: 2008-11-16 01:18
<p>快快加入VIP啊,好图大大的有,呵呵!</p>
作者: lzkr611    时间: 2008-11-16 13:22
不夸张的讲,这是我见过的最好看的脚趾,我心目中最美的脚趾就是这样,此脚一定会很红!!!!!!!!
作者: kozen    时间: 2008-11-16 14:57
这个模特好有感觉呀,实在是欣赏她!
作者: jiajieshi    时间: 2008-11-16 17:33
<p>热切期待中</p>
作者: bobomu    时间: 2008-11-16 22:43
<p>真是太美丽了!!!!</p>
作者: zhangyu520    时间: 2008-11-26 13:35
<p>但从脚型来看,已经超越了之前觉得最美的主站模特NANA了</p><p>赤足者越来越好了</p>
作者: ilovefannie    时间: 2009-12-30 10:10
美丽女神啊,太漂亮了,脸蛋抢去了美足的风头。
作者: deathking    时间: 2010-3-4 21:36
好美啊,非常整齐!淡淡的甲油,很性感
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-16 20:50
她很漂亮啊!!!以前怎么没注意呀.
作者: 物华天宝    时间: 2011-3-18 18:53
她笑起来很甜,很招人喜欢!不知道她现在是否还在???

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5