赤足者论坛

标题: 丝袜的诱惑 [打印本页]

作者: eeerrr123    时间: 2012-10-3 16:53
标题: 丝袜的诱惑

女人的美在柔。而丝袜将女人的柔美展现的淋漓尽致。

[attach]1309507[/attach]

[attach]1309511[/attach]

丝袜——从女人的裙裾开始提高的那刻起——就成了女人的莫逆之交。

[attach]1309498[/attach]

[attach]1309494[/attach]

女人的诱惑往往从最不经意间的那一瞬开始,挑鞋时轻轻撩拨的那一刻,不知是在诱惑你,还是在诱惑我。

[attach]1309502[/attach]

[attach]1309504[/attach]

肉色的丝袜是淡妆,让女人扮出另一种风情。

[attach]1309499[/attach]

[attach]1309510[/attach]

黑丝袜就是性感、魅惑、娇艳、成熟的代名词。

[attach]1309495[/attach]

[attach]1309553[/attach]

一览无余从来不是最高境界,若隐若现的诱惑才最为致命。
柏杨说“提袜故伸大腿,娇滴滴最断人肠。”
一双丝足,姿态优美,曲线玲珑,让男人怎么能实心实意地做正人君子呢。

[attach]1309509[/attach]

[attach]1309506[/attach]

女子天然的柔顺和温和的美,却在丝袜这样不经意中淋漓尽致地表现着。
就像徐志摩的诗里所形容的:最是那一低头的温柔,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞。

[attach]1309497[/attach]

[attach]1309512[/attach]

作者: shiv    时间: 2012-10-3 17:43
楼主分析的很有道理 赞一个
作者: 舒服    时间: 2012-10-3 17:49
文章美,配图更美。
作者: wrmfusw    时间: 2012-10-3 22:44
读君一席话,胜读十年书啊,好文章
作者: 谷子地    时间: 2012-10-4 09:18
芬芳四溢的原味肉丝,激动人心!
作者: endu    时间: 2012-10-10 07:51
丝袜可以说是女人的好伴侣,早已经离不开了
作者: yelu    时间: 2012-10-17 11:40
图文并茂,楼主辛苦了!
作者: abg380    时间: 2012-10-18 14:10
就是喜欢看丝袜脚楼主一下发了这么多支持啊
作者: hotleg    时间: 2012-10-22 13:03
丝袜脚是最美的。而只有脱了鞋晾丝袜脚或凉鞋丝袜脚属极品中的极品。不脱鞋看不到丝袜脚趾的就没啥看的。
作者: abg380    时间: 2012-11-1 12:08
都是非常美丽的丝袜我太喜欢了谢谢楼主啊
作者: ri8888444422    时间: 2012-11-28 23:51
不穿丝袜的女人并不完美

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5