赤足者论坛

标题: 新一代足膜 脚膜 .......promo,taobao,news [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2012-6-26 07:12
标题: 新一代足膜 脚膜 .......promo,taobao,news
新一代足膜 脚膜 .......promo,taobao,news

小小足膜 关爱全家
1.给老公护脚,在给他嫩脚的同时,让他感受到你的体贴、心疼与关爱,男人运动量大,脚容易出汗和臭脚,对双脚很少护理,因此足部的死皮老茧较厚,如果你和他一起用,7天后,泡泡脚,比一比,他肯定比你脱的多,应该是你的2倍以上。

2.给老爸老妈,你看过父母每次泡脚,是怎样去死皮的吗?用刀、剪子、锉、魔石等,那才叫难呢,本来弯腰就很困难,根本去不干净,死皮老茧越来越厚,所以容易干裂,那可是刺骨的疼痛啊。有了水晶足膜,让今冬告别龟裂,这份体贴和关爱,父母是想不到的,能更好地体现你的孝心与心细,父母的那种幸福感,哈,那个叫美……

3.送爷爷奶奶,人老脚先衰,可想而知,脚底的死皮老茧肯定又厚又硬,他们弯腰困难,眼又花手又抖,不论用剪刀刮,还是其它办法,去脚皮那才叫难呢,一双水晶足膜就能解决老人的大问题,而且还是你给买的,才20多快钱,还有比这更贴心的礼物吗,想想都开心啊。

家人都需要,1人2双,趁着活动还是多买几双吧!

原文链接:

http://item.taobao.com/item.htm? ... v-iE7fxNeDsbgHBB_3J

作者: yhz5026    时间: 2012-6-26 16:49
爱脚就用脚膜,献给爱美女士的新品。护脚用脚膜献给老一辈们的礼品。
作者: jade    时间: 2012-6-26 17:04
这个是什么意思啊,算是广告吗,为什么我觉得那些图片都是用的芬妮的啊
作者: shizhe    时间: 2012-6-26 17:27
哇,那里是芬妮的嫩脚丫呀!令人口水直流!
作者: solution    时间: 2012-6-26 21:41
谁把它买回去好好孝敬老婆吧
作者: bambooma    时间: 2012-6-26 23:43
那脚就是婴儿脚的放大版,无比鲜嫩
作者: q313268164    时间: 2012-6-27 08:30
这是广告吗???不过里面的图用的都是fannie的图,哎
作者: ri8888444422    时间: 2012-6-29 22:03
哈哈,现在美足的待遇跟脸一样了,这是应有的进步啊
作者: wanglin    时间: 2012-7-12 14:36
芬妮即使知道是自己的脚丫,能怎么样呢?去告就成了新闻了
作者: qwerty5    时间: 2013-1-29 23:41
晕  广告啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 舒服    时间: 2013-1-30 00:43
好像是用芬姐的美脚做广告,论坛好久没有出现她的美脚了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5