赤足者论坛

标题: [公告]关于升级下载服务器,暂时关闭原创视频版的通知 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2011-10-8 17:18
标题: [公告]关于升级下载服务器,暂时关闭原创视频版的通知
各位会员:

近日论坛将对所有服务器进行硬件和带宽升级。根据升级计划,10月9日起,下载服务器暂停服务,届时将关闭现《原创视频》版,论坛FTP暂停服务。在此期间,《原创模拍·赤足》版、《精品套图》版和《原创版面交易区》部分使用FTP方式的下载会失效,不便之处,敬请谅解。
      下载服务器升级过程将持续7天左右,下载服务器升级后,论坛将继续对图片服务器进行升级,届时会暂停论坛1-2天进行维护,具体事项,请大家随时关注总固顶信息。

赤足者论坛
                                                     2010年10月8日

作者: sky3332282    时间: 2011-10-8 20:11
终于升级了.最近下载图片个视频都好慢啊.
作者: shiv    时间: 2011-10-8 22:20
终于盼到扩充带宽了 要不论坛可实在太卡了
作者: yulong147    时间: 2011-10-8 23:38
让网速快点好吧。最近我感觉好慢啊
作者: giler    时间: 2011-10-9 10:26
祝升级圆满成功,论坛顺顺畅畅~
作者: 台山老虎    时间: 2011-10-9 14:04
哇靠二楼那位兄弟那么快就用了HOO老大的模特莉莉的脚趾来做头像,不过祝论坛升级愉快啊
作者: liangjing    时间: 2011-10-10 15:38
原来不是我一个人慢啊!一直以为是网络的原因呢!盼着赶快升级完成!
作者: jiaoyin1    时间: 2011-10-10 20:51
最近两个月都觉得很慢!用工具下论坛图片都是十几K,有时才几K,慢的抓狂。我是电信的宽带,还以为论坛的电信端口关了,剩下网通端口才慢的。希望早日搞好,大家上论坛飞快!祝论坛越来越好!
作者: 流浪的地雷    时间: 2011-10-12 23:30
这算是升级完成了吗?怎么觉得这次维护完了之后网速超级给力啊。网页一点就开,老大给我们带来了福音啊~
作者: 任航    时间: 2011-10-12 23:48
热烈庆祝论坛成功升级,如今速度太爽了,感谢子林不辞劳苦!
作者: ri8888444422    时间: 2011-10-13 15:15
论坛的速度真的是有了飞跃了,多谢各位大大,方便了大家
作者: 物华天宝    时间: 2011-10-14 21:39
是感觉这两天的网速比前几天快多了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5