赤足者论坛

标题: [公告]论坛院士ydm转移金币,金币清零,取消院士权限 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2011-9-8 15:57
标题: [公告]论坛院士ydm转移金币,金币清零,取消院士权限
       经查,论坛院士ydm在悬赏区和会员benny009转移金币,ydm金币清零,院士权限取消;benny009金币清零。

说明:论坛院士拥有免费看图权,转移金币等于出借帐号。ydm兄,我问你一个问题,你本来要花400元买benny009的原图,现在你用4000金币给抵消了?你觉得这么做,对我来说,合适吗?

关于转移金币这事,上次我已经提醒过你,不可尝试,没想到你却置若罔闻。你和benny009的帐号暂时冻结,请通过QQ和我联系。
作者: hoo    时间: 2011-9-8 16:16
如果ydm喜欢benny009的图完全可以通过两人协商用人民币交易,ydm在院士其间一年发图金币收入才2400,这次如此慷慨出4000金币悬赏benny009的图?转移金币的目的很明显。
作者: 台山老虎    时间: 2011-9-8 16:30
。。。。不能用金币来换图的啊。。。
作者: 陈子林    时间: 2011-9-8 16:45
。。。。不能用金币来换图的啊。。。
台山老虎 发表于 2011-9-8 16:30

作为普通会员,只要看图消耗金币,不管金币是买来的,还是通过发图赚来的,想送给论坛其他会员,其实无可厚非。但论坛院士看图不需要花费金币,性质就截然不同,在谋取私利的同时,也让论坛蒙受损失。
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-8 17:44
竟有这等事,不过天网恢恢疏而不漏,不义之事还是不做为妙。
作者: mengnan    时间: 2011-9-8 19:33
院士这么好呀,怎么样才能当院士啊?
作者: 霄哥    时间: 2011-9-8 19:53
院士这么好呀,怎么样才能当院士啊?
mengnan 发表于 2011-9-8 19:33

去淘宝商城看吧,一年2000元人民币即可!

(子林注:ydm的院士权限为奖励所得,并非购买所得)
作者: 达人爱足    时间: 2011-9-8 19:56
手法要妥当。这才是厚道的做法!
作者: 霄哥    时间: 2011-9-8 20:08

说说这两位原创吧,一位拍了街拍图,不愿意分享,更希望卖钱变现,也无可厚非,人各有志,生财有道即可;另一位,自己想看他人图,不愿花钱破费,就偷梁换柱,在论坛利用悬赏区功能大搞“老鼠仓”,最终受损的只有赤足者网站,没说的,坚决支持子林站长的决定!
作者: sky3332282    时间: 2011-9-8 22:13
好夸张.2000RMB 难怪老大对他如此之好.原来如此

(子林注:ydm的院士权限为奖励所得,并非购买所得)
作者: lw20066002    时间: 2011-9-10 17:23
哎,希望大家引以为戒,
还希望不要对ydm兄弟的拍摄热情有所打击啊。
作者: liangjing    时间: 2011-9-10 17:25
一点儿都不珍惜院士的资格啊!
可惜了!可惜了!
作者: love34    时间: 2011-9-12 18:22
看到此事件,本人既感到惋惜,也有点无奈!或许每个人都有自己的难处吧。。。
作者: yushihai    时间: 2011-9-13 22:41
ydm的作品还是很不错的。为他惋惜。
作者: adam    时间: 2011-9-14 19:50
俗话说 君子爱财 取之有道 ,表面上是各取所需 实际是利用论坛牟利。一定引以为戒。
作者: bobomu    时间: 2011-10-23 19:59
恩,我明白了,我注册了这么久,才刚刚开始了解这个我所喜欢的这个网,同时我也知道一个人人都知道的道理,那就是做人要厚道
作者: wjjyhy    时间: 2012-3-7 21:38
呵呵,这位院士老兄真是“舍己救人”啊!佩服!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5