赤足者论坛

标题: [通知]关于近日论坛网速下降的情况说明 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2011-8-13 22:12
标题: [通知]关于近日论坛网速下降的情况说明
各位会员:

近日大家纷纷反应论坛网速下降,导致打开页面迟缓,现经情况核实,并非论坛技术故障或遭受黑客攻击,原因是为了配合大运会的召开,在大运会期间,服务器托管机房对所有线路整体限流,敬请大家放心,但近日网速不佳的局面有可能持续至月底才能重新恢复,请大家理解。

赤足者论坛
                                                                      2011年8月13日

(8月26日晚,论坛网速已经恢复。子林注)
作者: liangjing    时间: 2011-8-14 10:19
苍天啊!开个会居然都这么大的动静啊!
实在是牛!
作者: liangjing    时间: 2011-8-14 10:29
苍天啊!开个会居然都这么大的动静啊!
实在是牛!
作者: 达人爱足    时间: 2011-8-14 11:10
希望快快有速度啊!现在开网页真的超级迟钝!
赤足者是最棒的!加油
作者: 仿真脚模型    时间: 2011-8-14 11:57
还算幸运了,要是被和谐了,那就真的是最大的悲哀了!
作者: 台山老虎    时间: 2011-8-14 15:09
难怪啊版主大哥。。我以为是我网络出问题呢,难怪开个网页那么慢,连登陆账号都很卡,谢谢楼主通告了,不然我还准备投诉电信的人了
作者: ri8888444422    时间: 2011-8-14 17:38
昨天就被网速给坑了,重复发帖被扣金币。。不过为了大运会,也无所谓啦
作者: yushihai    时间: 2011-8-14 19:10

老婆下月就回来了,本指望逍遥一阵子。这回要打折扣喽
作者: sky3332282    时间: 2011-8-14 22:28
最近网站速度真的很慢.有时候图片根本都木显示了.希望快点好转吧
作者: jason2112    时间: 2011-8-15 00:45
哎....郁闷中呀,论坛每张图都这么大,开都很慢....只能配合,等,等,等.....
作者: 物华天宝    时间: 2011-8-15 07:04
原来是这个原因,我是感觉最近网速明显比以前慢。
作者: 裸足    时间: 2011-8-15 07:49
我晕  现在这网速基本是没法看帖发帖了  有木有
作者: mclanezhang    时间: 2011-8-15 09:20
我还以为是办公室某个家伙每天疯狂下载剧集呢,错怪他了。
作者: grosen    时间: 2011-8-15 12:47
我说呢,  唉~~   再等等吧 。
作者: 人字拖    时间: 2011-8-15 13:05
原来是这样啊,难怪这几天慢得出奇,有说法就放心了,继续支持本站
作者: feettk    时间: 2011-8-15 16:05
我说呢.. 这两天论坛的速度是真心的慢啊, 考验我们的耐心
作者: honwx    时间: 2011-8-17 00:03
现在要看一张图,不容易啊,老打不开,唉……
作者: guofucheng    时间: 2011-8-17 00:36
难怪我还以为是我的电脑出问题了呢。
作者: xinqingrus    时间: 2011-8-17 06:57
最近感谢没有反馈,发帖不知是否成功,下载附件速度超慢。真不知道大运会和限流有啥关系,是为了保证大运会相关的流量?
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-17 13:44
原来是这样啊,我还以为就我这慢呢
作者: 谷子地    时间: 2011-8-17 19:40
坚持到底!期待大运会礼仪MM的汗湿玉足安慰同志们的激动内心!
作者: beenly    时间: 2011-8-18 10:04
希望我们网站一直正常的稳定的办下去,永远支持赤足者网站!
作者: 原味丝袜    时间: 2011-8-18 10:10
是这样啊,还以为要被和谐了,美足不至于啊。。。
作者: chuangyuan    时间: 2011-8-20 11:28
我们中国就是这样,为了所谓的整体利益,可以毫不客气的牺牲草民的一起权利
作者: sky3332282    时间: 2011-8-21 08:23
纠结啊..最近打开都很慢啊.老大快点弄好吧
作者: 足中缘    时间: 2011-8-22 09:10
奶个熊 现在终于知道 中国速度是怎样实现的啦!压榨PM
作者: aduo101    时间: 2011-8-22 19:14
图大下载慢.真是急死人哪.....
作者: aduo101    时间: 2011-8-22 19:15
图大下载慢.真是急死人哪.....
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-8-24 00:04
原来如此,希望早日恢复吧,这样影响太大了
作者: ‘ナ乆物°    时间: 2011-8-24 12:16
大运会终于结束了、

哇 这段时间 老是登不上网站 连登陆帐号都卡死。

4M网速也卡了几分钟才可登陆 希望快快恢复 想看图都看不了。
作者: liangjing    时间: 2011-8-25 23:14
结束后网速依然很慢!
刚才打开本贴耗时5分钟
希望快点儿到月底啊!
作者: ssddd    时间: 2011-9-4 00:50
感觉比原来好点儿了,但是还是不怎么快,记得去年夏天看比赛帖,特别快啊
作者: lmz2888888    时间: 2011-9-4 22:30
这个网速真是太慢了,无语哦,希望该进哦。
作者: lmz2888888    时间: 2011-9-4 22:30
最近好像速度快多了,加油哦。
作者: bobomu    时间: 2011-10-23 20:01
刚刚看到这则消息,怪不得网页打开怎么这么慢,原来是这个原因

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5