赤足者论坛

标题: [公告]论坛将24位长期不发图也不回复的原创作者金币清零 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2011-7-12 11:08
标题: [公告]论坛将24位长期不发图也不回复的原创作者金币清零

今年原创大赛开赛在即,论坛于今日将24位长期(至少100天)不发图也不回复的原创作者(其中大部分作者今年未曾发图和回复)金币清零,改普通会员组别。你们现存有的金币,全部为原来发图超额重奖、版主赠送所得,但你们在得到金币之后,却不再积极参与论坛建设,连回复一帖的行动都没有,实在有违众望,扪心自问,如果我拿一个论坛当家园,如果我和一个站长是朋友,我不会这样。今日金币清零,希望你们从头开始,参与到论坛建设中来。本次原创大赛依旧欢迎你们参赛!

清理名单如下,如有错清购买金币的会员,请和陈子林联系。本次原创大赛结束后,论坛将继续清理不再参与论坛建设的原创作者和高级会员,特此通知。

作者: 霄哥    时间: 2011-7-12 14:28
支持子林的决定,一个论坛的建设,需要众多兄弟长期的有钱出钱、有力出力,这20位会员,有相当一部分据我了解,目前在其他的网站发图、出力,忙的不亦乐乎。因此,对于以往赤足者给予你们的高额奖励,也很不相称,另外,对于其他花钱购买金币的会员,和每天辛勤发图的原创,也有失公允。因此,我坚决支持子林的决定,在赤足者,从站长到会员,没有任何人能有资格“吃老本”,以后,本站还将继续关注长期忽视网站建设的会员,但同时,我们对于一切支持本站的会员兄弟们,将长期通过奖励、发图等方式,把更多更好的作品分享给你们!
作者: sky    时间: 2011-7-12 15:32
支持论坛的决定,这些人有了金币可以啥也不做,对我这样又买又回人来说,太不公平了
作者: wfoot    时间: 2011-7-12 16:06
论坛给了这些“原创”很高的待遇,希望他们能给我们带来更好的作品分享,而他们得到了“权益”却长期潜水,图没少下,却再也不发图了,对勤勤恳恳发图的原创是很不公平的行为,支持子林的决定!
作者: henrycai    时间: 2011-7-12 16:09
看了上列名单中的有些原创在其它网发图很活跃,为何在这里做个“沉默者”呢?
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-12 21:02
我看有不少大师级的也在其中,非常感叹啊,论坛做出这样的决定肯定是经常了长时间的研究,希望是往好的方面发展,支持论坛!
作者: sunny    时间: 2011-7-12 22:03
其中很多大师的很多作品都是非常出色的,衷心希望各位大师早日归来
作者: wshnr0305    时间: 2011-7-13 08:25
看以上名单,既有上次大赛获奖的资深原创!又有足坛的老前辈!也都为论坛的繁荣发展出过一份力!但是既然已经得到了论坛高额奖赏,却长期不作为!实在令人遗憾!我支持子林的决定!但愿本次大赛能得到他们的关注!
作者: youit45    时间: 2011-7-13 16:07
周乾 龙在天涯==好多熟悉的名字 大师们可能忙于其他事务 抽不开身 期待他们早日回归吧
作者: mclanezhang    时间: 2011-7-13 17:18
这无疑是一个艰难的决定,然而对于论坛的健康运转来说,这个决定又无疑是非常正确的,坚决拥护这样的决定。
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-22 00:01

可能他们这阵子都忙于工作呢。。。无功都有劳啊,要慎重处理啊子林兄,希望他们能出多点新作品让我这个新加入的同胞滋润滋润
作者: 霄哥    时间: 2011-7-22 08:41
可能他们这阵子都忙于工作呢。。。无功都有劳啊,要慎重处理啊子林兄,希望他们能出多点新作品让我这个新加入的同胞滋润滋润
台山老虎 发表于 2011-7-22 00:01

楼上的兄弟可能刚来吧,情况你不太了解,论坛里面谁不忙工作,子林不忙?我不忙?这些人,我前面已经说了,有一些在其他论坛发图忙的不亦乐乎,还有一些,购买帖子的名单里面经常出现,因此,他们辜负了论坛以往对于他们的高额奖励。赤足者这里没有人能够吃老本,如果你兴趣转移,想离开,那随便,但如果只想索取,不想付出,甚至于厚此薄彼,那我们也一样没有交情可言。我们绝对不会忘记任何劳苦功高的兄弟,但同时,公平、公正、公开的三公氛围才是我们追求的境界!再次感谢你对于论坛发展的关注!另外,如果你指望他们的作品滋润滋润,恐怕是远水解不了近渴,只能望梅止渴了,我劝你还是多多关注那些目前在论坛辛勤发图的兄弟吧!
作者: xiongying    时间: 2011-7-22 11:50
建议取消特权人员看图不用金币,其实这些人花金币也用不完,给其他发图的人一个收获金币的机会。
作者: allengukid    时间: 2011-7-25 09:15
支持这样的做法 不能让原创作者一直坐在功劳簿上 发几趟图就可以优待 这其实也是为了论坛更好的发展
作者: yushihai    时间: 2011-7-26 18:39
没有时间创作回复个帖子总还是有时间的。虽然有些原创是我所敬佩的。但还是要支持站长的决定。
作者: 腿林    时间: 2011-7-27 17:59
今年本人几乎没有街拍,对于子林的做法,本人理解。
作者: 淘汰狼    时间: 2011-7-29 11:07
唉  我的工作是在深山老林里上班的(变电站的工作) 一次出去就是几个月 平常也只有跑到网吧去看图了  也只有放假的一段时间能给大家发图 大家见谅咯~
作者: liangjing    时间: 2011-8-7 16:05

这里有的人已经自立门户去了
已经成为另一个站的站长了
哈哈
不过不得不承认这里是国内最好的网站!我爱这里,我建设这里!
作者: rscannon    时间: 2011-8-10 14:53
里面有很多人的名字都是很熟悉的,对他们不发图而做出“处罚”之前,最好能调查一下原因,是个人的原因,还是其他原因。个别人因为太忙,最好再善意提醒一下。
作者: love34    时间: 2011-9-12 18:21
或许每个人都有自己的原因,有些事不能一刀切,如果可能的话希望站长能和他们联系一下,了解下情况,很多人都是这个圈的佼佼者,这样大刀阔斧对他们是否也是一种伤害?!
作者: adam    时间: 2011-9-14 19:57
曾经的辉煌只代表过去,不能吃老本,坚决支持子林。
作者: sky3332282    时间: 2011-9-14 20:31
木错..我表示我是又买又回.回了又买
作者: hotleg    时间: 2011-11-25 22:40
想不到西风大哥也是被子林大哥删过的啊。真是难为大哥了!请大哥以后要多多的在这里面发你的最美薄丝脚作品哦!永远喜欢你的作品!谢谢!
作者: 天堂的金币    时间: 2011-12-16 22:02
只可惜我是个学生,可能不能天天上网,但我肯定会抽空上这个网站看看的!
作者: 年少狂    时间: 2012-2-6 13:20
这对后来者有警戒之意。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5