赤足者论坛

标题: 白嫩令人赏爱的41码修长秀脚(35p) [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2011-7-7 18:18
本主题需向作者支付 16 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2011-7-7 18:19

11070718032c8b54f0bc1a2944.jpg (292.65 KB, 下载次数: 1) 1107071814df829cb60242871e.jpg (815.94 KB, 下载次数: 1) 11070718135069d39c45758df9.jpg (1.06 MB, 下载次数: 1)

作者: 小黄顺    时间: 2011-7-7 20:44
沙发!真是一双骨感浪漫的脚丫,看着就令人心动,要说美中不足,就是长时间穿高跟,显得有一点大脚骨,但是相比较那鲜红的脚趾甲就显得微不足道了。喜欢!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-7 20:45
不错,不错,非常有型啊,这样的足真不多见,支持支持
作者: christianwt    时间: 2011-7-7 20:49
这有点像西女的性感大脚了,非常少见啊!
作者: wanglin    时间: 2011-7-7 21:03
看来关键在于皮肤的质地。
作者: myfo    时间: 2011-7-7 21:11
这么大的脚也能如此性感!
作者: stonem    时间: 2011-7-7 22:16
白得耀眼的大白足 配上血红的指甲油 有着强烈的视觉冲击感
作者: yelu    时间: 2011-7-7 22:55
41码的大脚板,大指骨,多谢分享,太喜欢了!
作者: lei51371901    时间: 2011-7-8 00:18
脚型不好,站有点像西女
作者: 老丑牛    时间: 2011-7-8 05:24
这双脚丫侧面的角度看,非常的完美
作者: xinganta    时间: 2011-7-8 08:07
确实非常白嫩,曲线也很好看,真不错的作品
作者: mclanezhang    时间: 2011-7-8 08:33
好大的一双脚,估计能缔造论坛里的最高记录吧。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-8 13:34
大脚底很性感啊,白嫩光洁,很是不错的,虽然正面有些骨感和大脚骨,但那足底还是叫人着迷啊!
作者: jackren    时间: 2011-7-8 13:48
41码的大修真是少见啊!
皮肤真的很白
可能经常穿高跟鞋,脚趾有点变形
作者: 秀色可餐    时间: 2011-7-8 18:15
楼上诸友点评有佳!我将再接再厉的啊!
lei51371901兄弟的评价有伤积极性啊!
作者: tiedaobu    时间: 2011-7-8 21:41
就喜欢这样的,与众不同的美丽大脚!
作者: huofeng    时间: 2011-7-8 22:57
就喜欢这种大脚型的,看着就过瘾!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-9 08:51
呵呵,如此骨感的大脚丫,相信姑娘的个头也一定很高,难道是打篮球的?
作者: adolph58    时间: 2011-7-9 10:20
MM的肌肤白皙,玉足十分修长,脚型更是难得一见!稍稍有点大脚骨,更显性感!
如此极品,楼主要多发点啊!
作者: yhb123    时间: 2011-7-9 11:12
她的脚后跟很诱人,但脚形一般
作者: ayls    时间: 2011-7-9 17:02
先放在鼻子边闻闻  然后放嘴里舔舔、、、然后放XXXxxx、、、、哈哈哈 此处省略10000字
作者: 菩萨    时间: 2011-7-10 00:55
美脚么,说实话我更喜欢这样重口味的,这才有味道嘛!
作者: 雨辰    时间: 2011-7-10 09:13
骨感、美丽、娇嫩的大脚确实很少见,但要注意的是 少穿尖头鞋,否则有大脚骨了啊
作者: wers    时间: 2011-7-10 13:31
非常漂亮的妹妹,性感极了,长相十分清楚,感谢大师的给力作品
作者: siwaocean    时间: 2011-7-10 18:49
红红的美假,超性感的脚型,真有点西女的感觉
作者: shizhe    时间: 2011-7-11 09:19
这双美足给人的感觉是很大气!
作者: cheung    时间: 2011-7-11 14:16
41码的脚,人该有多高?1米9?女孩子1米75也多只有38-39
作者: 爱莲者说    时间: 2011-7-11 20:22
常年穿高跟鞋给这双玉足造成了不小的伤害,是的脚丫有些变形,不过,这也产生了另一种畸形美,再加上本身是骨感型的脚丫,给人予另类美得感觉。
作者: huchihaihe    时间: 2011-7-13 23:54
骨感型的美足,可以用"苗条"来形容
作者: 秀色可餐    时间: 2011-7-14 00:35
嗨!如今的女孩个子高、脚也大!我曾拍过一车模身高173cm,你猜她的脚码!哈哈竟42码呀!其言她的鞋全是定做的呀!不信过阵我发几张!
作者: lazycaty    时间: 2011-7-14 08:16
这么大的脚!不知还能保持秀气的风采不
作者: guofucheng    时间: 2011-7-20 01:56
脚很白很骨感,非常的喜欢。
作者: EA0000    时间: 2011-7-22 12:53
虽然脚型偏大,不过仍不失为一双美足,正可谓美丽的大脚。
作者: sanghai    时间: 2011-7-23 06:41
美丽的大脚,充满了力量感
作者: 白羽黑甲    时间: 2011-7-25 16:02
修长更兼骨感,所谓罗布白菜各有所爱,竟然不是出自西女,这才令我始料未及啊。好女好脚。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5