赤足者论坛

标题: 祝贺论坛升级,3月10位新模预告帖(20p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-3-22 20:58
本主题需向作者支付 7 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-3-22 20:58

作者: 霄哥    时间: 2011-3-22 20:59

这次子林为了给论坛提速,花了很大精力和财力升级,足以彰显赤足者的长远计划和宏伟蓝图。论坛顺利升级切换成功,就把我拍摄的本月部分模拍预告帖发出祝贺一下!
   这几天不能上论坛发图,继续我的模拍事业。记的马丁路德*金老先生的那篇传世名文《我有一个梦想》,谁没有梦想呢?我目前的梦想是:尽快实现拍摄模特数量达到100个以上,彻底扭转赤足者模拍的局面。总的来说,我的“12.5规划”进展顺利,近期每月的模特数量都能到10几个,一旦我完成了拍摄模特数量和质量的积累,我将保持高速的更新方式,把我创作的更多更好的图片带给大家!总的来看,就我拍摄过的情况来言,中国年轻女性的足部情况还是不错的,18-28岁之间的女性,大部分的脚都还可以,没有过多的足部疾病和畸形,真是可喜可贺!
部分二月份模拍模特预告帖见此连接:
http://bbs3.visionzone.com.cn/vi ... &extra=page%3D3
不知为何原因,20张图片在家里居然上传了40分钟,速度不容乐观,还请子林查查看。

作者: 陈子林    时间: 2011-3-22 21:14
      霄哥,今晚网通用户都已经可以用原有域名顺利打开论坛了。你上传速度慢,估计还是因为你是电信线路的关系,呵呵,我现在也是电信线路走网通接口第一时间进来参拜美女,不过开图速度到是很快。等明天电信线路开通,上传应该就快了。
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-22 21:57
等着这些妹妹的白玉足一一展现在我们眼前呢,白皙、娇嫩、匀称、纤秀……真是看在眼里馋在心里,真是恨时间过得太慢,盼望在这一晚之间把这些妹妹的白玉足全都看尽了呀!
作者: rsbt    时间: 2011-3-22 22:36
第三位妹妹很不错,热烈期待她的套图,谢谢兄弟
作者: lei51371901    时间: 2011-3-22 22:42
虽然升级的时间有点长,不过好作品立马补了不少
作者: eason    时间: 2011-3-22 23:32
霄董,你的花絮都那么完美啊,个个佳丽都看的我心都快跳出来了!我最喜欢里面一位黑鞋直发美女了!很想快点看到她的图片!哪怕是100个金币,我也毫不犹豫的买了!都如此娇艳,霄大哥开个美女会所吧!
作者: oofootoo    时间: 2011-3-22 23:55
吖 看到新模里有张从靴子里面抽出的玉足 激动下
作者: wers    时间: 2011-3-23 00:44
各位大大们为论坛升级 造福于各位兄弟 小弟实在感动
也祝愿论坛的名声越来越大 更期待宵云大师对以上妹妹的模拍贴早早到来 谢谢!
作者: jiadan    时间: 2011-3-23 01:18
这些丫丫都非常原味 非常性感呀
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-23 05:14

老霄又拍了十位美女玉足,看预告片,个个都是纤细白嫩型的,多久可以看到她们的套图呢?中意的是具有骨感的美足,也就是第七位。
作者: laogou    时间: 2011-3-23 07:18
霄兄的模特是乎都是精挑细选过的。人美不说,脚丫也差不多都是修长性感的
作者: ljy0614    时间: 2011-3-23 12:28
真是眩目啊,都是美女美脚,期待呈现,谢谢
作者: luziyuan    时间: 2011-3-23 15:55
真是不错!!喜欢啊!哈哈
作者: luziyuan    时间: 2011-3-23 16:00
真是诱人啊!!!!!
作者: luziyuan    时间: 2011-3-23 16:05
从靴子拿出啦那张 真是不错啊!!!
作者: jn19860225    时间: 2011-3-23 18:11
看着这些小图都感觉到很心动,期待这些模特的作品
作者: shizhe    时间: 2011-3-23 20:04
好呀!盼望更多的美足照片。祝论坛日益兴旺!
作者: liangjing    时间: 2011-3-23 20:45
这么多美脚看着那叫一个舒服啊
谢谢
作者: yushihai    时间: 2011-3-23 21:27
楼主的队伍迅速壮大啦。憧憬中
作者: wanglin    时间: 2011-3-23 23:52
霄哥的,个个都是极品。
作者: wupin617    时间: 2011-3-24 11:53
津门 宵大侠的模特质量实在是很高啊1大侠能够传授一下是如何找到这么好的模特?这些靓女是怎么被大侠说服的?

传道授业解惑与我们,让同好们一起撑起赤足者这片明朗的天空!
作者: feettk    时间: 2011-3-25 11:41
个个都美脚, 张张都是精品!让我对接下来的套图充满期待!!
作者: 3113    时间: 2011-3-25 12:41
很诱人的预览!
清新淡雅~玉足幽香
让人充满期待!
作者: czz    时间: 2011-3-25 14:06
不错的玉足,脚趾匀称,脚背肌肤细腻,脚底红润
作者: yangyouji    时间: 2011-3-25 19:58
宵董真是江湖豪杰,出手不凡,又快又好。
作者: yd326086616    时间: 2011-3-25 21:58
看看新来的妹妹 是否漂亮
作者: yangyouji    时间: 2011-3-26 18:21
楼主是个爽人,哪天有了机会,如蒙不弃,当拜望一下。
作者: feettk    时间: 2011-3-29 00:02
好期待这些图片上架!! 楼主太强了!
作者: zuchi23    时间: 2011-3-29 01:50
霄大哥挑的美足是越来越给力了,口水直流啊
作者: gunman    时间: 2011-3-31 01:17
真是美女如云,美腿如林,美脚如水,美肤如雪!无限期待系列!
作者: lf68    时间: 2011-5-2 22:24
这脚丫,一个赛一个,老大就刺激我们吧,哈哈。
作者: OTO    时间: 2011-6-12 06:01
宵云找的模特素质都相当高啊,一双双美脚在我看来都是极品,太漂亮性感了。
作者: siwaocean    时间: 2011-6-27 20:20
张张到位,非常好看。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5