赤足者论坛

标题: 蕾蕾和小昕,呼应三哥昨天两位内衣美足(40p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-12-29 07:58
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-12-29 07:58

作者: 霄哥    时间: 2010-12-29 07:59
昨天一大早,就听说了三哥即将出发“下乡抢粮”,而且,据可靠情报,抢的可不是一般的“粮食”,而是“御用贡米”(两位台湾的内衣美足模特)。因此,我昨天一下午没干别的,赶紧修图准备送给三哥,倒时好点名要求他回赠内衣美足,我多“阴险毒辣”,哈哈!
作者: hoo    时间: 2010-12-29 08:14
昨天一大早,就听说了三哥即将出发“下乡抢粮”,而且,据可靠情报,抢的可不是一般的“粮食”,而是“御用贡米”(两位台湾的内衣美足模特)。因此,我昨天一下午没干别的,赶紧修图准备送给三哥,倒时好点名要求他 ...
霄云 发表于 2010-12-29 07:59

先发组花絮给你解解馋吧,双人组很多都走光了,我得好好整整,别急哦,哈哈!
作者: PPA    时间: 2010-12-29 10:17
咋天闻讯三哥有重大行动没想这么快就看到昨天化大价钱的图了感谢三哥。
作者: czz    时间: 2010-12-29 10:42
美女玉足,真是漂亮,人美,脚更美
作者: zilchist    时间: 2010-12-29 11:03
看得出来两个美女都是极具气质的妙龄少女,皮肤娇嫩,脚型完美,加上老霄无可挑剔的室内摸拍功夫,一套绝佳的珍品美图,收藏了。
作者: giler    时间: 2010-12-29 11:16
精彩大套,人足俱美,没看玩就有感觉了
作者: guowei426    时间: 2010-12-29 12:03
非常精彩的图片,拍摄的角度也不错!
作者: 杨加敏_2008    时间: 2010-12-29 13:27
让人充满征服欲的性感女人
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-12-29 13:56
精彩。。。一对美女玉足。。。。。。柔柔的可人
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-29 14:45
当两个青春靓丽的妹妹粉腿玉足展现在我们面前的时候,真是有些魂不守舍的感觉了,喜欢妹妹、喜欢妹妹的大腿、喜欢妹妹的玉足……
作者: 谷子地    时间: 2010-12-29 18:56
双玉合璧的诱惑力是寒冬熊熊燃烧的烈火!希望看到模特们的足底特写和肉丝,谢谢!
作者: eason    时间: 2010-12-29 18:59
以后看霄大哥的图,只看美女的脸,不看那脚了,因为霄大哥每次拍的都是极品美足!
作者: 傻傻    时间: 2010-12-29 19:01
宵哥的“阴险毒辣”,成就了我们的视觉盛宴。感觉好极了。
作者: chuangjiao    时间: 2010-12-29 19:30
喜欢并蒂莲的作品 最近真是双人图片大斗法啊
作者: doc    时间: 2010-12-29 23:42
摸拍男又爽了一个下午,走的时候估计已经是满手脚气了...
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-30 05:35
二位俊俏的美女,个个皮肤娇嫩细腻,不知老霄是否过足了手瘾?我等看图那是叫个过瘾,谢老霄!
作者: wagj    时间: 2010-12-30 09:36
大套啊 张数真多 每个细节都没遗漏 楼主辛苦了
作者: aaaaa123456    时间: 2010-12-30 10:10
楼主不用整了,走光了也是好的作品,哈哈,谢谢楼主
作者: 风吹过    时间: 2010-12-31 14:48
穿黑白条纹衣服的美女真是惹人喜欢啊,多发些她的角度好些的裸足吧?
作者: 任航    时间: 2011-1-1 01:50
内衣美足,新潮流呀,各位斑竹创新不断,兄弟们有福了!
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-2 02:22
这是湖南卫视的自制大戏《美女如云》啊
作者: 足中缘    时间: 2011-1-3 20:16
看在眼里痒在心里啊!楼主很给你啊,虽然打这淡吗,还是可以看出两个女人是多么的漂亮啊!人美脚美不多见啊!感谢
作者: yushihai    时间: 2011-1-4 13:36
每次拍摄都要开房间这得花老鼻子钱了。楼主没少付出呀
作者: 高山流水    时间: 2011-1-4 22:59
非常过瘾的一道大餐。而且非常丰盛。多谢老宵
作者: gunman    时间: 2011-1-5 01:22
excellent set from Xiaoyun! stylish girl with hot body and stunningly sexy feet! Great thanks!
作者: 爱脚之人    时间: 2011-1-6 22:50
小昕的脚趾就不算什么太好看,但说到脚底就真的非常地完美啊!!!
作者: wzd89881    时间: 2011-1-10 16:15
蕾蕾和小昕的玉足真是美,有点台湾风格的味道
作者: 1江春水    时间: 2011-1-12 01:31
顶级作品 漂亮  妹妹我不模糊就好了
作者: wupin617    时间: 2011-2-22 21:33
这个系列,我一定要瘦下来饿!!
作者: cheung    时间: 2011-6-17 14:16
这个图应该是无可挑剔了,台湾模特的拍摄功力是比较强
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-22 00:22
7# zilchist

请问你签名的那个美女叫什么名字?明星么?好像见过,挺漂亮的,求告诉我
作者: 台山老虎    时间: 2011-12-29 04:00
脸上模模糊糊,给了我一种朦胧美,很挑逗的感觉啊
作者: jay6226741    时间: 2012-8-1 17:45
哥,你暴露地点了 哈哈 这个地方我最熟悉

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5