赤足者论坛

标题: [图文]小议“二趾长”[42p][E1] [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-7-1 07:50
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: herman_dx    时间: 2010-7-1 08:01

抢沙发。。。
呵呵,师公,你坏哦,居然抢不到街拍版的沙发,抢到了图文版的,我想图文版必定是你的天下了!
大腕级人物终于出现,罂粟看到后一定又说师公你“不务公业”了!
待会细心拜读后再认真详细回复!
细心读完了师公的作品,可惜52大哥已经很久没上来赤足了,不然他定会巨支持!
52大哥是二趾长的超级FANS,绝对是二趾长的骨灰级人物,如果52大哥也在此发表一篇关于二趾长的也定必同样精彩!
说到二趾长,徒儿可算是和你老人家的经历差不多,刚开始恋足时,只喜欢“有序”的那种脚丫,并不喜欢什么二趾长的,但后头这的想法和观念慢慢开始转变,后来变得相对而言会更爱“二趾长”,感觉它非常的美,具有立体、玲珑之美,反之“有序”的脚只是所谓的型美,但却缺乏了此种感觉。
没有记错的话,有些兄弟更爱二趾长的脚底,因为那形状实在太诱人了,就像师公东北170小妹那样,绝对是二趾长脚底的代表人物。。。爱S。。。
国外的一些知名恋足网也是如此,什么2LONGTOES之类的网站大有存在。。。
特别是国外那些老外,她们那些二趾长就不是一般的长,长得有点吓人。。。真是鬼异啊。。。
herman_dx
作者: 霄哥    时间: 2010-7-1 08:02

作者: jackren    时间: 2010-7-1 08:22
图文并茂相当好!虽然不太喜欢二趾长,但宵云兄的作品那是非支持不可的!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-1 09:39
      首先,感谢霄版抛砖引玉,在第一时间发出了这图文并茂的好作品。
      其次,关于“二趾长”,我的审美观点与霄版不敢苟同,我还是比较喜欢芬妮那种类型的、排列整齐的嫩脚。但是,如果从脚底这个角度欣赏的话,我喜欢二脚趾长的,特别是我们东北的个子高挑的美女的修长大脚,那种视角很有冲击力。
      第三,关于霄版所说的“北方有一句老话叫:二趾长,不疼娘”,我想我作为东北人,有权纠正一下,正确的说法是“二脚趾长,不养爹娘。”虽说没有科学根据,但我却不得不信,因为,我媳妇就是二脚趾长,而且是霄版所说的二脚趾不是一般的长。我们结婚不久后,我的岳父、岳母便到我的小舅子所在的南方某城市定居。看来,她真的是无法养爹娘了。

作者: 云中漫步    时间: 2010-7-1 09:52
兄弟作品图文并茂,后面的要想超越估计比较难了
作者: 大脸猫原创    时间: 2010-7-1 09:55
二趾长的女性我也见过很多,但是其中有很多美女都是二趾长的。感觉二趾长给她们带来了一种新的时尚风格是的。二趾长的MM在不同程度上面又给我们一种新的视觉冲击很美丽很销魂!
作者: xiongying    时间: 2010-7-1 10:36
真正的美足没有一个不是二趾长的,但是细,圆,直,缺一不可,如总第24张那组,趾甲先方后圆才是正道,圆形的看着心悸,总之大趾长的脚看着不笨的少,起码趾甲不好看。
作者: 天马行空    时间: 2010-7-1 11:07
想不到宵版珍藏了如此极品美足作品,其中有两双美足真乃极品,在现实生活中绝对是凤毛麟角可遇不可求见的,有幸欣赏到心情无比激动狂热,此套大作太有战斗震撼力了,罂粟大哥看后一定会招架不住了。
作者: 1352132280    时间: 2010-7-1 11:10
二指长有她的性感之处,但要看怎么长,单一的二指长就不好看,要是从二指开始匀称的斜下来,像第八张图那样就好看也显得性感
作者: 舒服    时间: 2010-7-1 12:06
凭直觉,我最喜欢的脚型是二趾长。我大学的专业是数学,从黄金分割率的角度来考虑,二趾长的布局也是最美的。与老宵有同感,许多美脚女对自己的二趾长并不欣赏。看来,普及推广美脚的常识任重道远啊!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-1 12:12
二趾长状如七种武器中的离别钩,专钩恋脚人的心,使之离魂
作者: 风华    时间: 2010-7-1 12:22
二趾长的确能为美足增辉,因为它在感官上为美足带来了才气。也许我的想法是错误的,我至今仍认为二趾长的主人一般都是才女型的美女。
作者: 陈子林    时间: 2010-7-1 12:27
霄哥,你的这篇巨作,我一时半会看样子是看不完了,先占座留名,晚上回家细细点评,哈哈
作者: czz    时间: 2010-7-1 13:49
相当一部分的二趾长综合起来看还是挺漂亮的,
作者: qusmld    时间: 2010-7-1 14:13
最喜欢街拍段的第一个妹妹了,虽然脚丫看不全,但是妹妹气质很不错,加上素净的鞋子和白嫩的脚丫,整体感觉相当好,值得珍藏。
作者: msr    时间: 2010-7-1 14:40
二趾长的我也喜欢,不但二趾,脚趾长的都很喜欢,脚趾长可以影响整个脚的美观,即使是扁平足脚趾长也会给这双脚添加美的效果
作者: 52toes    时间: 2010-7-1 15:38
进修回来第一时间拜读的,就是兄弟的大作了,呵呵,真是过瘾,老存货都拿出来了啊, 呵呵
一会发篇贺贴,呵呵,霄大师的层次已经令我等望尘莫及了啊,呵呵,模拍大师加街拍大师,呵呵!
在回上面看看,呵呵,好好过过瘾, 呵呵
作者: lmz2888888    时间: 2010-7-1 15:45

漂亮,楼主真有心。

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: 长丰    时间: 2010-7-1 16:18
我也非常喜欢二趾长的玉足,
每次看到都好好珍藏,
然后慢慢回味仔细欣赏!
宵大师这套精美大作,
写的非常温婉柔肠,
把二趾长玉足描绘的细腻柔肠,
再配上精彩的图片,
真让我回味无穷,
真是享受之极!
我记得兄弟的按摩系列作品中,
绝大多数都是二趾长,
尤其特写镜头真让人心醉,
每张图片我都爱不释手,
每次欣赏都让我心旷神怡。
不知道兄弟是否记得我回复帖子中,
凡是有二趾长的玉足,
都有这么一句:“还有我喜欢的二趾长。”呵呵!
我认为二趾长比大脚趾略微长一点最好,
如果比大脚趾长太多,
就影响了整体玉足的美观了。
在现实生活中二趾长在北方的确不常见,
偶尔也可以遇到,
但真正二趾长多的美脚,
正如大师所言在南方,
希望南方的街拍大师,
多拍些二趾长玉足,
尤其罂粟大师也使二趾长的发烧友,
期待着大师们为多拍一些二趾长玉足吧!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-1 16:33
配有文字,让图更有活力。几双鱼嘴很漂亮,尤其黑色鱼嘴
作者: azshca    时间: 2010-7-1 16:41
个人认为二趾长会显得玉足比较修长,所以个人还是比较喜欢二趾长的
作者: caoha    时间: 2010-7-1 16:53
大师有心!
收集这么多二指长的美足
足见大师在此领域上的造诣
作者: iverylovefoot    时间: 2010-7-1 17:08

谢谢宵版佳作!所述内容让我大开眼界,而且有好令我上火的配图,尤其是床上黑衣女郎及其上下的那两幅,相当的惊艳!

我对女性脚型没什么要求,走的是很坚定的博爱路线,只要是【正常】的,不是那种像基因突变似的需要求医纠正的严重畸形就好。

我觉得呢女孩子的脚型是天生的,我喜欢一边欣赏女子形象的同时一边联系着“她”独有的脚型来对“她”进行综合“个人定位式”的审美,也由此,我会敞开心胸地去赞美各种风格的脚型,意思是,反正“都是美”的了,我就来关注一下具体来讲怎么个“美”法。

很小的时候,我就会去默记日本女星的脚型,什么纪香啊,什么恭子啊,什么凉子等等,她们哪里的形状如何如何,都很用心的去记,乐此不疲,至今亦如此,发现一直以来呢,我都从来没有也不会去想“那个谁的脚型比谁的更好看或更耐看”或者“我更加偏爱谁的形状”之类,反正就想着“哦,她的是这样,而她的是那样”,也就是说大家都美,大家都平等,二趾长OK,二趾不长也OK~

其实除了二趾长以外呢,宵版,还有一种也很过瘾的,叫“二三趾同长”,我觉得平时也见得比较多,也就是说“二姐姐”和“三姐姐”长得一样高,我想,这种情况如果换作是女主人本身,应该也很介意的吧~呵呵(其实直到看了宵版你的文章之后我才发觉原来女孩子会介意自己二趾长!而且北方的‘不疼娘’也是头一次听!)在赤足找了半天,找到了林森师兄的参考图,“23同长”的你看[attach]502279[/attach]

作者: adolph58    时间: 2010-7-1 17:16
我赞同!
二趾长确实是其中一种最漂亮的脚型,看起来有种莲钩的感觉,呵呵。
现在漂亮的高跟鞋都是为二趾长的人而设计的(三角形),西方人也喜欢这种脚型。
作者: 枫叶正红    时间: 2010-7-1 17:41
真是图文并茂的解说,谢谢宵云,老实说美女们具我观察10个里面9个都是二指头比较长,这个我也注意很久了,
最早的时候还比较喜欢肉肉的美足,但是经过时间的考验,还是喜欢纤细的二指长美足.
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-1 22:23
我比较喜欢稍稍的二指长 别太长
作者: ydm    时间: 2010-7-1 22:26
管他二趾长二趾短,只要是美足我都喜欢!!!
霄哥的文章配上美图看的就是爽,您老再多写几篇啊!!!
作者: wagj    时间: 2010-7-1 23:20
因为人体结构的原因吧 一般二趾长的女士脚都比较修长 身材也较好 看上去自然顺溜 所以我也喜欢二趾较长的 但是二趾长的女士好像大都有点个性 哈哈
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-1 23:31
我很喜欢二指长,觉得很有个性,另外也是觉得把玩起来会有一种与众不同的感觉!
作者: jeafle    时间: 2010-7-1 23:55
二趾长的美脚其实也有很多,最关键的是看着匀称就行
作者: ZQ    时间: 2010-7-1 23:57
在我的记忆里,我见过的美女包括明星的脚丫多数都是二趾长,也是典型的手指脚,记得小S的评论:美女多数都有二趾长美脚。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-2 00:00
以前看杂志《健与美》
那里就讲过,真正的美女都是二趾长的
我从此就很关注
也因此很许多女性朋友争论过这个话题
每当有MM不服气或者很开心显摆的时候
那拿出来的玉足就光明正大的让我欣赏
作者: opopwc    时间: 2010-7-2 02:39
实属佳作
二指长照片更加精彩
谢谢参赛
作者: rsbt    时间: 2010-7-2 09:25
图文并茂,不错。个人比较喜欢少女的二趾长,又美又嫩的
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-2 09:52
霄云君图文并茂的演示精彩感人!这两天烦事太多,还没顾上发图!但不会叫兄弟失望的!我的模拍标准皆与兄弟的美观点-2趾长为佳!
作者: diqiuy    时间: 2010-7-2 10:51
脚型纤细的女人,二至好像长的多
作者: shujian2005    时间: 2010-7-2 12:06
看得出兄台下了不少功夫,那个东北姑娘质量确实很高
作者: etxjq520    时间: 2010-7-2 12:11
二趾长的脚给人看起来的感觉的确是不一样的~~
作者: lw20066002    时间: 2010-7-2 18:14
其实凡事都不是绝对的,只要肤色,脚型,保养这几天搭配得好,玉足就漂亮。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-2 20:56
我看了大家的留言 有了很多新的认识 对二指的认识也更丰富了 以后我会多关注这个帖子 很受用
作者: wclwm10000    时间: 2010-7-2 21:19
有时候感觉二趾长真是太性感了,看得让人心痒痒的
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 23:20
我对二指长不是特别感冒,但有些女士的二指长脚趾还是很好看的。
作者: yfh18    时间: 2010-7-3 01:05
二趾长在脚里面显得有些个性,但拥有它们的人似乎有些共性,她(他)们发育得比较好,也就是我们常说得长得开,另外智商情商方面也会不错,也就是常说的有心眼。。当然,这只是较多数的共性。
但似乎有外国的专家调查发现二趾长属于显性基因,出现率会比较高,尤其是男性。
作者: tonylou1983    时间: 2010-7-3 01:45
蓝指甲条纹白色高跟那双脚太迷人了  第一眼就看上她了
作者: 12342085    时间: 2010-7-3 02:43
霄哥的说的好啊~我以前班上的美女同学多是二趾长~很漂亮
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 16:04
可能像是宵云大哥说的南北方的关系吧 小弟是南方人 我平时在生活中看到的玉足 到是二指长居多 反倒是二指短的不太多
作者: meiweise    时间: 2010-7-3 17:25
霄大侠的作品我一直非常喜欢,一是作品文采好,这大概和大侠的职业素养有关;二是叙述的故事都有精彩的图片印证,情节动人,引人入甚;第三点是最难得的,对自己的喜好、观点毫不掩饰,性格率真。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-4 00:45
我看过许多性感的女性二指都比较长,所以印象中二指代表风情万种的感觉!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-4 08:57

老霄,我说呀,这二趾的长,我只喜欢这样的。
[img[/img]
呵呵,哥们,一双脚究竟好不好看,你都全部予以概述。我再提点个人见解,就是趾甲的模样。趾甲不能厚,有光泽,呈长方形,这样的脚就好看。
作者: oasis0007    时间: 2010-7-4 17:05
女人的脚丫细长才漂亮,我感觉二趾长的美女脚丫和脚型一般都很好,脚属于细长的而类型~
作者: charlie_sm    时间: 2010-7-4 21:03
在下支持楼上的观点,要编写衡的看待'二指长',这与mm的脚形有很大的关系.
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-6 22:17
分析得真是很透彻!以前我最迷恋的是脚趾修长而且按12345排列的玉足,后来在网站受到网友的影响开始注意观察、拍摄二趾长的玉足了,尤其是最近觉得对二趾长的玉足又有了深的认识。看来美真是要从深层次发掘的!
作者: gunman    时间: 2010-7-6 22:33
行文流畅,图示精美,令人长见识!个人认为,二趾长一定要长得有比例才性感,过长就缺乏美感啦!感觉怪怪的!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 01:39
话说想知道 大家能接受的第二个脚趾的长是多大的限度 是比大脚趾长出多少呢
作者: zhang888    时间: 2010-7-8 02:28

这么多不同人的美足,收了

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: ailianshuo    时间: 2010-7-11 02:29
我发表一下对二趾长的看法,“二趾长,不疼娘”,“二脚趾长,不养爹娘。”我觉得二趾长的人不是没有孝心的人,只是情况和某种局势下难以照顾到家庭,可以说这样的人属于外面儿上的人,大趾长一般属于恋家型的,那自然不会离父母家庭很远,这就是呈现了所谓的“孝心”,我觉得二趾长的人大都是做大事的人,一般女明星大都是二趾长,也包括男人,因为她们都出门在外闯世界,但是并非缺少孝心,而是难以两全,我们应该尊崇这样的人,那些虐待老人的难道没有大趾长的吗?但是凡是也不绝对,什么都是因人而异,人心是关键,决非是人体器官。还有人说,二趾长人的母亲比父亲命长,这点不知道大家是否相信?!哈哈,好象在算命,说到正题,我觉得这样的脚趾很有自己的魅力,好象也大都是美女居多,因为美女很少居家的。要是平趾的应该是介于两种之间的那种人吧。
作者: swg    时间: 2010-7-11 03:44
2趾长据说人比较聪明的 感谢大侠的作品
作者: 270187378    时间: 2010-7-11 18:38
哈哈  虽然我不大喜欢二指长的~  不过楼主的辛苦 还是要感谢的  图文并茂写的非常好
作者: 3113    时间: 2010-7-16 12:27
“二拇指长,不养爹娘”,呵呵,的确,在我家乡这边也有这样的说法~但这调侃式的俗语恰恰留露出人们对脚的关注~美脚的标准很多~也不是每双美足都拥有所有的美的标准~但二趾长算是这其中最经典的一个了~修长的脚趾透着性感和妩媚~还有一种挑逗式的诱惑~让人欲罢不能啊!
作者: wudigai    时间: 2010-7-16 20:11
不知道大家怎么看的.本人感觉二指长的基本都是美女.特地观察了一段时间得出的结论
作者: 52505250    时间: 2010-7-19 00:17
原来二趾长也有这么多说道,原来觉得一般,经楼主这么一说还真有点开始迷恋了
作者: pc22pc22    时间: 2010-7-23 02:11
看起来很研究,很用心地总结。
作者: benchi1539    时间: 2010-7-23 16:02
我自己认为只要是妹妹的脚长得雪白雪白的而且要嫩就一定能吸引我
作者: bambooma    时间: 2010-7-24 23:32
本人也是二指长的坚决拥护者,当然二指长是指略长,太过也就不漂亮了,我还发现大多数港台明星的美足都是二指长的,脚型应该也和地域有关吧
作者: fire_seraph    时间: 2010-7-26 21:56
好像一般看到二指长的姑娘 脚也比较大 身材也就高大些 这其中是不是有什么关联呢
作者: OTO    时间: 2010-7-30 14:57
二趾长的美丫丫一般都比较修长,脚型好,如果肤色和保养再好些,很容易就是精品美脚了。
作者: shizhe    时间: 2010-8-11 03:19
喜欢二趾长的玉足。
作者: 哎呦喂    时间: 2010-8-31 00:19
对于二趾长多美女的说吧 小弟深信不疑
作者: pc22pc22    时间: 2010-9-7 00:52
很全面,真的很好。
作者: yushihai    时间: 2010-9-29 12:28
脚趾长美女显得秀气。反之显得憨粗
作者: zrb0908    时间: 2010-9-30 12:29
比较喜欢二趾长的玉足,感觉更加性感、更加妩媚。
作者: kens90    时间: 2010-10-19 21:57
很美的脚掌,值得欣赏!
作者: myfo    时间: 2010-11-17 23:33
二趾长我也喜欢,但是不要太长的,略长一点的就好,还有就是脚趾不要太粗或太异型了。指甲完整光洁才是最美!
作者: allengukid    时间: 2011-4-24 22:56
二趾长有时候也是非常美的!!!!
作者: 789zh    时间: 2011-4-30 21:49
二指长也是一种风情啊,充满着闪动的诱惑啊
作者: 物华天宝    时间: 2011-5-2 16:35
我还是喜欢中国妹妹,老外看着不是很舒服。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-29 20:48
本人恋足始于对照片或画幅中女人全身完整的偏爱;后来发展到喜欢女人的脚,但并无注重二趾长或大趾长;再后来发现西方古典名画中所描绘的美女大都是二趾长,如拉斐尔、达芬奇等,这才在生活中注意美女的脚型,发现秀气型的美女又大都二趾长,而秀气的大都又是南方气质型的或日本的,这以后越来越对二趾长的情有独钟,直到非二趾长不爱!呵呵。不过一直以来,多数人都不喜欢二趾长的,我总觉得自己是不是另类了点。现在看到楼主的文章,知道了有这么多的同好跟自己一样,真是太欣慰了!建议成立个二趾长俱乐部或专栏,那样我等就有组织了!
作者: wasw7878    时间: 2011-7-5 18:26
个人非常支持,自从90年代在报纸上看到关于二指长的报道后就独爱上二指长的女孩i,本家内人就是二指长
作者: zjs1990310    时间: 2011-10-4 14:44
曾经有一阵时间发现很不喜欢二趾长 自从有个女朋友是二趾长之后就死死的迷恋上了二趾长
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2011-11-16 00:24
二指长的MM八成都是美女 上帝是怎么想的?
作者: xppwpp11    时间: 2011-12-27 22:02
我觉得2指长的 很性感啊
作者: eolius    时间: 2012-1-6 21:20
二指长的通常都是高个苗条的女孩,身材会很好。
作者: lazycaty    时间: 2012-1-30 08:28

经本人长期观察,日系妹妹的二趾长比例很高,其中不乏极品型的。A4U的模特也有很多二趾长的。国模的有几个:研研,心意,果果,张咪。BEAUTYLEG里的LINA,TINA,EVA,OLIVIA。TPIMAGE里的HELEN,ERU,MICHELLE等。
作者: jack3100    时间: 2012-2-6 01:06
我也喜欢二脚趾长的MM看上去很清秀的感觉
作者: jellen000    时间: 2012-2-26 23:48
二指长的脚丫感觉比圆乎乎的脚丫子性感,更让人想入非非啊
作者: qnjrcmzh    时间: 2012-3-12 10:56
嗯嗯嗯~
俺也见过二趾特别长的,穿上鞋子还不明显,脱了鞋乍一看还吓一跳呢
作者: lovewomenfeet    时间: 2012-3-20 22:59
个人觉得二趾长的脚是很美的,我有好几个女同事都是二趾长
作者: 秀色可餐    时间: 2012-3-20 23:32
真是英雄所见略同啊!有机会学霄领导也长吁一会美脚-二趾长啊!
作者: azshca    时间: 2012-3-21 01:53
对二趾长偏爱有加,觉得二趾长更加有纤纤玉足的感觉
作者: q313268164    时间: 2012-3-24 12:15
喜欢二趾长的脚丫,但是要瘦瘦的,有骨干的看起来才有味道
作者: kika    时间: 2012-4-19 15:22
二指头长的玉足却是看着很迷人我也很喜欢
作者: sjlovewxy    时间: 2012-4-28 15:42
仁者见仁,智者见智,人生百态,爱好不同
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-19 19:48
二指长的美足是漂亮中透漏出一种很神秘的性感
作者: 善解妮衣    时间: 2012-7-1 10:19
的确,诚如老兄所言,二趾长的玉足才是真正的美足
作者: guadaban    时间: 2012-7-1 11:00
二指短的一概归于残障之列。二趾超过大趾的长度,是女人气质的度量。
作者: solution    时间: 2012-7-1 12:48
这插图配得太好太碉堡了,好喜欢啊
作者: 741852963    时间: 2012-10-27 23:27
这双双二趾长脚底非常迷人,把我震撼了!
作者: 安德雷斯迪普    时间: 2012-12-22 16:32
我也很喜欢二脚趾很长的脚
作者: m123    时间: 2013-2-19 18:44
二脚趾长的美女永远都是最美的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5