赤足者论坛

标题: 凤姐的脚趾 [打印本页]

作者: 腿林    时间: 2010-5-6 01:15
标题: 凤姐的脚趾

网上偶然发现的凤姐脚趾图,她也是名人了。
[attach]441550[/attach][attach]441551[/attach][attach]441552[/attach][attach]441553[/attach][attach]441554[/attach][attach]441547[/attach]
[attach]441548[/attach]
作者: 腿林    时间: 2010-5-6 01:19
原帖在这:http://bbs.ddmap.com/21-526031-.htm
还不知到凤姐是怎么回事的,去这里:http://baike.baidu.com/view/984934.htm?fr=ala0_1_1
作者: 陈子林    时间: 2010-5-6 22:23
难得腿林兄有心,让我们欣赏到大红人凤姐的脚趾,这贴还好是发在图文版,如果是发在明星版,估计大家要失眠了,哈哈
作者: giler    时间: 2010-5-7 20:41
这个世界癫痫了,这双破袜子怕也是人为的炒作啦
作者: dangling    时间: 2010-5-8 00:11
这也太重口味了...
作者: 风华    时间: 2010-5-8 14:06
这是一个自信心极端膨胀的丑女人,媒体不怀好意的推波助澜,目的就是幸灾乐祸等着看这个女人如何被全体网民口诛笔伐的。
作者: msr    时间: 2010-5-9 14:08
以后说口味重的图就直接说凤爪就行了,呵呵
作者: 3113    时间: 2010-5-9 14:31
绝对的重口味~呵呵~楼主何不发个投票贴,让人猜猜这脚的主人是谁?哈哈~答案一定让人狂喷~
作者: wudigai    时间: 2010-5-9 20:33
有点想吐了.真是一个可怜的傻女人
作者: leafxiu    时间: 2010-5-11 12:09
我靠,凤姐的大脚趾出来了,楼主相当有品位
作者: EA0000    时间: 2010-5-11 13:44
感觉凤姐旁边的那个美眉不错!
作者: 菩萨    时间: 2010-5-19 14:41
抓狂 凤姐的脚趾应该叫凤爪吧???
作者: jap669988    时间: 2010-7-27 06:51
昂 有点重口味啊 冒着风险进来顶楼主的
作者: ciori    时间: 2011-1-3 20:28
天啊,太恐怖了,如果能看到旁边那个黑衣MM的丝脚该多好啊
作者: shiv    时间: 2011-2-5 21:38
楼主你真牛 凤姐的都“拥有”了 哈哈
作者: Shadow_zy    时间: 2011-2-27 15:05
口味重的有点受不了.....
作者: llsxgame    时间: 2011-5-15 02:45
确实···还好发在这里了,发在其他版块估计要悲剧的,要眩晕!!!
作者: wing9978    时间: 2011-6-25 12:28
- -凤姐 果然极品 全当猎奇了
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-13 15:10
呵呵,楼主这是在娱乐大家
作者: yewaikongqi    时间: 2011-9-1 00:26
1# 腿林

凤姐的脚趾头也很性感啊,哈哈
作者: 台山老虎    时间: 2011-9-8 04:00
楼主这是有眼福啊,居然能看到那么极品的脚趾,爽啊
作者: kika    时间: 2012-4-26 17:07
哈哈不错很有新意那位美女很迷人的
作者: 光仔    时间: 2012-9-29 16:57
哈哈哈,很另类的感觉,我要几分钟回过神来

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5